牽新車凹贈品?

現在車價都很死
利潤都落在經銷商以上的層級了
而且羊毛出在羊身上你懂的
總公司有什麼贈品就是那幾種
以我個人在非經銷商店家工作的經驗是賣車其實沒賺半毛錢
最大的好處頂多就是可能因此多認識新的客人開拓新客戶而已
10' Yamaha Cygnus X 162cc
Codo 250條強化曲軸
Codo 58.5mm 鍛造活塞汽缸組
Codo CNC 加大型缸頭
Codo S1 高揚程凸輪
Codo 滾針式汽門搖臂
新雅 30mm 節流閥
SR-Z 六代合格認證靜音管
aRacer RC1 Super 全取代ECU
aRacer AF1 寬域含氧感知器Module
aRacer Blink2 藍芽Module
aRacer Sport D 多功能顯示儀表
A123 13.2V 5AH 自製磷酸鋰鐵電池
先去官網看活動有送什麼比較好,我之前買三代戰,問了一家新竹ysp(在我們那區都叫他黑店,是那區的經銷),當時活動有送後背包,他都跟我說沒有這活動,安全帽跟大鎖也都說沒有,還比別家報價貴2000
lienly 2017-1-14 06:21 只看這個作者
渴望無限+ 發表於 2017-1-14 00:35
講好聽點是送的
實際上是你自己花錢買的(已算在車價內)

內行.牽新車凹贈品?4165
龜腳龜內肉.
阿彌陀佛
OM748 2017-1-14 07:28 只看這個作者
其實不用把自己搞的那麼難堪
多給你贈品可能車價就比較高
車行給啥就拿啥吧
我當初買大車 車行自己說送防倒球.油箱貼.一桶油加滿當贈品
一次付清又另外折三萬

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5
大概就大鎖跟安全帽....台中地區大部分車行會直接幫你裝很醜的腳踏墊
你凹車行,車行可以凹你嗎牽新車凹贈品?9785
售後服務才是真的
ktcc 2017-1-14 09:51 只看這個作者
我買車時,頂多送2頂安全帽+大鎖,其他就沒了.
現在新車沒什麼贈品可以凹
lq9269 2017-1-14 10:50 只看這個作者
如果車行有的賺
通常會送你一些小東西

如果賣的比外面便宜
應該就沒額外送 QQ

不過我朋友跑去買偉士牌的春天
辦低利率分期(沒送風鏡保桿的)
還是凹到保桿!!

不過我猜業務應該是私下幫他報有精品的方案
然後風鏡轉賣掉(?)送他保桿
I have a 河~~~

I have an 蟹~~~

啊~~~ 河-蟹 了!!!!!
大鎖 碟煞鎖 安全帽 鬆餅踏墊  LED T10   這些凹看看