GP125也來跟上導光尾燈潮

来源: 心得 p111553 2017-1-13 01:03 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
21 19923
最近實在是越來越多車種原廠尾燈就具備導光條
小弟我只有一台尾燈原廠配給我燈泡的GP125GP125也來跟上導光尾燈潮8216

看著大家的四代 飆虎 實在看的口水直流

在版上突然看到了某位大大的GT125上JET POWER的J6改裝導光條尾燈

讓我燃起了 土砲的烈火

再來就看圖吧 哈哈

首先開始無限的鋸邊 只有鋸條 所以鋸到一個天荒地老

GP125也來跟上導光尾燈潮4799

鋸到四周沒邊才剛好一敗的放進尾燈燈具裡
GP125也來跟上導光尾燈潮931

之前自己土砲裝上的KOSO RSZ尾燈 看看它最後一眼((被朋友好幾次說根本不亮  哭哭

GP125也來跟上導光尾燈潮1569

拔下原本的蜂巢燈 熱熔槍黏上J6尾燈的三個角(太興奮了 所以忘了拍)再來鎖上燈殼 完成
GP125也來跟上導光尾燈潮9641

再加映個剎車燈

GP125也來跟上導光尾燈潮2675

裝上後亮度絕對有感

跟蜂巢燈和原廠燈泡比起來真的有差

這次應該算土砲成功吧 GP125也來跟上導光尾燈潮3016

GP125也來跟上導光尾燈潮7288

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 6紅利點數 +30 收起 理由
dannybranch + 5 感謝分享
基良大和 + 5 不加分不行
ludiegua + 5 不加分不行
Mingco + 5 感謝分享
Kinglydrs + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +30

網友回覆27

跳到指定樓層
自己改裝很有成就感
DIY無價
弄這個應該很花時間^^
趁年輕想環島就出發吧..
等到老骨頭一把連坐車都懶喔~
Eric6110 2017-1-13 08:04 發文來自手機 只看這個作者
要注意是否過亮,影響後車而惹人舉報…

給個讚

我燈殼有貼燻黑 應該不至於太亮 角度也有特別調過一下 站車後蹲下來與尾燈直視才會打鳥 謝謝你的建議!!  詳情 回覆 發表於 2017-1-13 08:26
p111553 2017-1-13 08:26 發文來自手機 只看這個作者
Eric6110 發表於 2017-1-13 08:04
要注意是否過亮,影響後車而惹人舉報…

我燈殼有貼燻黑 應該不至於太亮 角度也有特別調過一下 站車後蹲下來與尾燈直視才會打鳥

謝謝你的建議!!
不錯喔 土炮萬歲~~~

看來跟jet那個改裝的頗類似 哈哈!
太強大了 看起來很專業!
滿好看的喔
土炮萬歲
不錯!                     
造型不錯
DIY無價GP125也來跟上導光尾燈潮8374