返回列表 發新文章

Horseback 阿容椅墊,專業客製化機車椅墊設計

這樣下來 總共耗時多久呀!?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
從中午待到晚上XD 中間花很多時間在海綿塑型、試乘,皮面挑選,還有夾雜一些散客,請阿容先處理他們的坐墊,實際施工時間倒是不長,因人而異   發表於 2017-1-18 20:38
看來包椅墊皮的市場 慢慢有年輕人加入了

如果都沒人接手 名店也會消失啊

給個讚

支持年輕人,也是我推薦阿容的原因  發表於 2017-1-18 20:38
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小
陰陽海 2017-1-16 18:25 發文來自手機 只看這個作者
看看這家
陰陽海 2017-1-16 18:37 發文來自手機 只看這個作者
手機版回文竟然不能編輯…只好轉用網頁版回應。

看看這家願意跟客人討論施工、修到滿意的店家,
再看看板橋某知名包座墊,大概是客人很多,每個來就一直趕趕趕,
隨便幫你加厚完叫你試坐一下就草草包一包,便宜是很便宜啦,
啊沒一個月就塌陷,座墊前緣左右兩側各一條壓痕,
還透過皮可以清晰看到老闆根本沒將新加厚的海綿跟原本的海綿切齊,
兩家一比真的對所謂的「老店」、「名店」搖搖頭!
從前有個網站,站裡有個油版,油版裡有個奇葩,到處惹是生非找人吵架。有天大魔王說:兄弟,我看對方很理性討論,反而是你爆氣耶?於是奇葩氣噗噗,硬要去某個網站,站裡有個油版,油版裡有個奇葩...
重包坐墊真的好吸引人啊...
原廠椅墊根本哭哭 下雨還會自動儲水
不知道貴不貴...
感覺很不錯,如果有需要的人可以考慮耶~
很推這家,去過新合春跟國輝!
這家最對味

給個讚

回報:這間已經倒了!
因為租約到期老闆決定收山不做了!
Google地圖上的店家資訊也已更改成永久停業囉。
從前有個網站,站裡有個油版,油版裡有個奇葩,到處惹是生非找人吵架。有天大魔王說:兄弟,我看對方很理性討論,反而是你爆氣耶?於是奇葩氣噗噗,硬要去某個網站,站裡有個油版,油版裡有個奇葩...
難怪我上網一直找都找不到相關資訊,
吼,好傷心,好不容易找到一家好店想去給他包說  T_T
這下又要從新爬文找店家了