內墨片的實用性?

来源: 問題 Iamwjc 2017-1-10 16:32 只看這個作者 |閱讀模式
99 40808
我都是戴茶色的單鏡片帽子~

準備換安全帽了
在外面常看到雙鏡片,內置墨片帽子

沒戴過有內墨片的安全帽~
不知道實用性如何?
好像比較貴,帽子也會比較重?

網友回覆111

跳到指定樓層
不喜歡雙鏡片 不通風 帽體大 貴
本文最後由 cxza1314520 於 2017-1-10 17:26 編輯

還不錯用 也滿實用的 價錢也不貴
帽體重量的話 看你是戴全罩 還是3/4罩 多小小一片墨鏡 多不了多少重量
本文最後由 luck2003517 於 2017-1-10 17:34 編輯

個人帶了兩款內制默片安全帽,都是3/4
M2R跟KYT
只能說樓上態度爛的那位錯了
重量根本沒增加多少...
價格也沒比較高,在默片未放下的狀況確實會影響通風
但事實上國產帽通風都還好而已,我覺得還不算太糟
比較要注意的是如果有戴眼鏡的人使用也許會有點干涉問題
可以直接去試戴看看各品牌的開關手感會有些差異
我女友用瑞獅的手感我就不是很喜歡,而KYT的默片會有收起時會有下沉的狀況
以上純經驗分享~!!整體而言 
我上下班都是東西向跑,早上向東走,下午向西走
有時中午出門,內制默片真的幫助很大~!!!
在進出隧道時做一下開關也可以很快調整視覺,我個人很推薦~!!
世界多奇妙
天天都會用到  早上出門  傍晚回家  台陽都斜射  茶色片風鏡不夠用  裡面默片就很讚了
個人我的是SHARK的
S700 有裝內墨片
很有用..我原本的上一頂是68S..就有裝外墨片
所以換上S700後..一周後還是裝的內墨片
有時候遇上夕陽斜射和大太陽時..
可以減少陽光影響視線還有眼睛較不會痛
不需要時可以把墨片收起..
不會因為光線不足而影響視線((相較於單墨片

說有內墨片機構的都比較重...
我到覺得是帽體材質和設計影響比較大吧
S700比68S 重量輕很多

上面說的內墨片有通風問題.....那是設計的問題
以上內墨片的實用性?9507
讓紡織機起飛!!!!
本文最後由 wildspirit 於 2017-1-10 21:24 編輯

某樓該看眼科了 顆顆

各種評分項目都多一點 那總分就是多很多點

國產通風還好而已?  
不知道m2r總欸看到會不會吐血內墨片的實用性?8921
kylong 2017-1-10 19:18 只看這個作者
之前買過內置墨片的國產帽,也是戴一個月左右就便宜賣給朋友了,方便是方便但真的蠻熱的,也有可能我剛好買到熱的,但從此我就不買有內置墨片的所以也無從比較
小弟用過 ZEUS-3000A(鏡片透明,墨鏡全黑)
現役是用ZEUS-806F(鏡片茶色,墨鏡淡黑)

根據官方說法內置墨鏡重量當然會比較重,但是差了200g。
你可以比較ZEUS的1200E和1800雖然都碳纖維,但是差了200g而已。
畢竟內置的是有機關的。
帽體的大小部分要看你挑的帽型大小,也有小帽體但是也有墨鏡的。
不管是全罩或是3/4都一樣有分大小。

有墨鏡的不能說貴,畢竟一分錢一分貨。
你要有墨鏡想必也會比較貴一點。
方便性來說有墨鏡會比較好,我朋友就說透明鏡片在白天中午真的很刺眼。
題外話被追焦也看不到你的表情></
又或者你可以像SOL有外掛鏡片,雖然價錢比較便宜。
只是什麼時候噴飛你也不知道,而且被幹走的機率比較大(除非你放車廂內)

你也會想說那電鍍片好不好,小弟是沒用過。
但是勢必由內看出去會比透明或者茶色的差了一些<---應該吧?
【輪胎要用過才知道】
【你要選擇流血還是流汗?】
【車再修就有,人不能再修】
【能用錢解決的問題都不是問題】
內墨的好處我知道
有一次環半島時,剛好面對著太陽騎,車友好幾位都有內墨
因為我們是半夜出門,加上颱風要登陸,所以我戴透明的鏡片....我有三種鏡片
這時我發現有內墨真好
但我還是不想買內墨
因為使用機會小,要就戴淺墨的或深墨的
晚上太暗把鏡片打開就好,反正又不是每一天都白天和晚上都在騎車

給個讚

在山上下雨、起霧,氣溫攝氏2度,你要戴著你的深色擋風鏡,還是掀起來?  詳情 回覆 發表於 2017-1-12 08:33
回覆我沒理的話請PM