全新第八代 Camry 雙車頭造型正式於北美市場發表!

兩個小願望
1.別偷氣囊
2.進來3.5 V6那顆
從6代開始就沒有V6可以選了有點小可惜
謝謝你看完我的文章
如果你喜歡或是希望我介紹什麼車款歡迎留言給我
有任何值得加強的地方也歡迎告知
d57 2017-1-11 12:55 只看這個作者
車型越做越好看了說~~全新第八代 Camry 雙車頭造型正式於北美市場發表!8274
pan883 2017-1-11 14:02 只看這個作者
感謝分享喔⋯⋯
自己騎車爽就好,無需在意旁人;但不可妨礙牠
除非TOYOTA換代理商
不然和泰...看看就好
等國產後,我們再來看x泰把哪些配備和諧化掉..........全新第八代 Camry 雙車頭造型正式於北美市場發表!4981全新第八代 Camry 雙車頭造型正式於北美市場發表!4175
快要看不出來買Lexus的價值在那裏了全新第八代 Camry 雙車頭造型正式於北美市場發表!408兩個車型越來越像,就買豐田貼L標誌就好了
很好看的一款車喔
本文最後由 crosstour 於 2017-1-11 21:41 編輯

車頭好像本田喔全新第八代 Camry 雙車頭造型正式於北美市場發表!2712  豐田都不豐田了,還我老人首選頭又大,老氣保守才是豐田的路,蟑螂都在亂搞 全新第八代 Camry 雙車頭造型正式於北美市場發表!7202 全新第八代 Camry 雙車頭造型正式於北美市場發表!2648
Toyota 整個集團正在進行 Toyota Safety Sense 全面普及化的動作,所以新一代 Camry 當然也不會缺席,不僅擁有 10 具安全氣囊,同時也採用 Toyota Safery Sense P 主動安全系統..........................

10具安全氣囊是僅北美限定嗎?全新第八代 Camry 雙車頭造型正式於北美市場發表!3498

給個讚

回覆 crosstour : 哈哈哈~~~ 我真的住巷子內耶~XD  發表於 2017-1-12 22:32
巷子內的   發表於 2017-1-11 21:53
不管怎麼樣....繼續大賣啦....不喜歡也擋不住...