站上首發 Intuitive CUBE X-Guard手機架

我SMAX跟NC750也是裝這個
環島沒噴過,西濱跟東部沿海高速160也沒掉過
手機iphone 7 plus

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
就結構而言,你這個應該用久了就會斷了;

就材質而言,查了一下壓鑄鋅合金優點:成本低廉,缺點:耐蝕性不足。

結論:造型是挺好看的,但本質還是消耗品,用完還是直上RAM好了

I60506am 發表於 2017-2-6 06:27
還是覺得方天戟好看哈哈

哈哈 沒關係的 大家喜歡的不一樣: )
我是裝車架在GOGORO結果手機跳車的苦主之一,但還好只有保護殼磨損手機沒事,手機殼剛好也是他們家的,只能說防摔這點他們也考慮進去了呀.....

至於斷掉的底座這家廠商去年12月有公告改良可以免費更換,寫信給客服後隔天就收到了,我想我應該會再用一陣子吧

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
pinosu 2017-2-10 20:07 只看這個作者
本文最後由 pinosu 於 2017-2-10 20:10 編輯

我是裝鋁合金版本,使用透明PC殼加萬用扣,
時速最高到160也還沒噴掉。

站上首發 Intuitive CUBE X-Guard手機架9466
站上首發 Intuitive CUBE X-Guard手機架2202

Gogoro 案件在 Cube 官方FB有回覆說明,
可替換GOGORO專用套件,改善問題。
順手貼一下,有興趣的自行參考看看。
站上首發 Intuitive CUBE X-Guard手機架9071
- Go Anywhere Do Anything -
a202342 2017-12-19 00:21 只看這個作者
來更新一下 用到目前 還是原本的手機殼搭母扣
使用上都是很正常的還沒有跳車過
大條的路行經速度都有70-80之間
也有在大車上使用過 速度160 180都還是很穩固!
wensen 2017-12-27 17:29 只看這個作者
這組我有買,好用。現在買的都有多付一組芯。

五匹的,RAM傳統的X夾的,跟現在這CUBE的。我都有買。把軸心當耗材我真覺得,CUBE比較貼近生活。
今天用CUBE 跳車了

速度不快,不到90

跳不跳車不是看速度

是看頻率

當你的把手震到剛好可以把開關震開

就跳了

不說了我要去找APPLE維修站了...

給個讚

你手機架的扣具有更換嗎?? 因為那算是一個耗材 前兩個月有做活動免費更換 換完又變超緊的  詳情 回覆 發表於 2018-5-19 17:53
sangohero 發表於 2018-5-19 17:49
今天用CUBE 跳車了

速度不快,不到90

你手機架的扣具有更換嗎??
因為那算是一個耗材
前兩個月有做活動免費更換
換完又變超緊的

給個讚

我剛買的 就是太信任他了 應該還是要加上安全繩  詳情 回覆 發表於 2018-5-19 22:40
a202342 發表於 2018-5-19 17:53
你手機架的扣具有更換嗎??
因為那算是一個耗材
前兩個月有做活動免費更換

我剛買的

就是太信任他了

應該還是要加上安全繩

給個讚

我覺得可以跟他們反應 上次去們的工廠拿東西 他們老闆也有詢問我使用的情形 感覺上是會重視消費者的心聲  詳情 回覆 發表於 2018-5-20 18:44