避免 GSR / NEX 龍骨車架快速鏽蝕方法

土炮萬歲~~~~

雖然流鼻涕了XD
本文最後由 freedom888 於 2017-1-9 11:10 編輯

我沒這款車.
曾經擁有後油箱設計的GY6,前輪後面船底殼有進氣孔,傳動箱軟管有接到這附近.

平台下方油箱設計的GSX,原廠留那麼大的洞有沒有可能是為了給傳動箱散熱進氣軟管用的!?

DIY 無價 ~

感謝分享 ... ...
                     避免 GSR / NEX  龍骨車架快速鏽蝕方法3130
說真的~還沒注意到車底...
找時間也來看看前擋...
BREMBO對四 MOS220mm浪花碟 DNM MU-RC FOR GSR125-360 mm
一  我沒說我這車多好 我只是說使用環境情況不相同 不能相提並論
真要比?跟我一樣的車齡 一樣的里程數 再來比

二  留那個洞是為了行駛中氣流問題 不是為了散熱
大風強風中 車頭的風阻會比較小一點

三 就只鏽在車台號碼那一段  車架其他部份都沒怎樣生鏽
麻煩就在這裡 車台號碼在那裡怎麼補強避免 GSR / NEX  龍骨車架快速鏽蝕方法2024

給個讚

送烤漆廠 電鍍。  詳情 回覆 發表於 2017-1-10 03:04
感謝分享~

我找個時間檢查一下~
pompom 2017-1-10 03:04 只看這個作者
kuomojo 發表於 2017-1-9 18:27
一  我沒說我這車多好 我只是說使用環境情況不相同 不能相提並論
真要比?跟我一樣的車齡 一樣的里程數 再來 ...

送烤漆廠 電鍍。避免 GSR / NEX  龍骨車架快速鏽蝕方法3515
這台車跟我現在的車G6一樣,前叉那裡都沒有全包,以前我騎的山葉頂迅都是全包
讚喔,沒講都沒注意到這些 = = ''

還以為都會擋住
不要一直問我那四個字怎麼唸,
因為我也不會,
純粹看那四個字怪怪才取的
我的才11萬多…你的已經15萬了…佩服你…
這邊易生鏽看來要來照做一下…謝謝分享
2011/2 一日環島
2011/3 武陵農場賞櫻
2011/9 更換後避震fit shox