全台首改! KAWASAKI Z125 改忍三風鏡整合後照鏡前移&油封鏈更換

這風鏡....    讓我嚇到了....   存在感十足全台首改! KAWASAKI Z125 改忍三風鏡整合後照鏡前移&油封鏈更換4776

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
哈哈~! 是阿~! 確實存在感十足讓人想不多看幾眼都難.... ^ ^"  發表於 2017-1-9 12:01
有個疑問?

活目扣子有安裝的方向性嗎?

給個讚

有喔!固定插梢的開口處得朝向輪圈運轉的相反方向才行~!  發表於 2017-1-9 12:02
改得真有型

超有風格的

路上Z125超少見的

我的小M也要來考慮是不要換鍊條了

給個讚

謝謝~! 但是最近牽車的人有開始增加增多的趨勢出現了~! 社團心血越加越多了~!  雖然賣車的也一堆...... 可能都沒想到這車根本騎不快就買了所以大多騎不到500km就要拋售了~! MSX也是建議更換油封  詳情 回覆 發表於 2017-1-9 12:08
真是一台可愛的小車啊

給個讚

可愛又吸睛~! 雖然只能騎帥完全騎不快.....哈哈.....  發表於 2017-1-9 12:02
狗若低頭,必有緣由;不是吃屎,就是吃肉。
沒有很可以、但你買不起!
改裝這個風鏡根本無違合感~
很好看~全台首改! KAWASAKI Z125 改忍三風鏡整合後照鏡前移&油封鏈更換4361

給個讚

哈哈! 再怎麼說忍三跟Z125都是同廠牌的車且有血緣關係的~! 所以真的比其它車款裝還要搭~!  發表於 2017-1-9 12:04
sky1985 2017-1-9 08:45 發文來自手機 只看這個作者
請問樓主那個廣角鏡價位?

給個讚

回覆 CLAES : 抱歉~! 眼殘看錯! 廣角鏡0.65K沒屋頂打防眩光後照鏡就有了~!  發表於 2017-1-14 10:43
沒屋頂打街車風鏡搜尋就有了~! 價位是2.5k如果自己去淘寶買聽說只要1.5k~!  發表於 2017-1-9 12:03
CLAES 2017-1-9 12:08 只看這個作者
林懿曦 發表於 2017-1-9 01:33
改得真有型

超有風格的

謝謝~! 全台首改! KAWASAKI Z125 改忍三風鏡整合後照鏡前移&油封鏈更換1618但是最近牽車的人有開始增加增多的趨勢出現了~! 社團心血越加越多了~! 

雖然賣車的也一堆...... 全台首改! KAWASAKI Z125 改忍三風鏡整合後照鏡前移&油封鏈更換1978可能都沒想到這車根本騎不快就買了所以大多騎不到500km就要拋售了~!

MSX也是建議更換油封鏈! 全台首改! KAWASAKI Z125 改忍三風鏡整合後照鏡前移&油封鏈更換239MSX原廠鏈條的鏈目數是106目~! 買RK110目的回來還得再裁切4目喔~!
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
之前我也把PCX 土砲後照鏡前移到風鏡...結果自己加裝
的鎖點壞了 哈哈
超想知道前後土除的價格,還有保護螺絲的套子是在哪裡取得的? 謝謝><
真慘,為什麼大大的改法,這麼合我胃口全台首改! KAWASAKI Z125 改忍三風鏡整合後照鏡前移&amp;油封鏈更換297
害我也想改一樣的風鏡跟後照鏡了全台首改! KAWASAKI Z125 改忍三風鏡整合後照鏡前移&amp;油封鏈更換7491
話說也想問保護螺絲的膠套在哪裡可以取得?全台首改! KAWASAKI Z125 改忍三風鏡整合後照鏡前移&amp;油封鏈更換7817
本文最後由 雷炎武 於 2018-1-8 08:33 編輯