空氣太糟~N95等級衛風-風口罩

sking 2017-1-9 09:27 只看這個作者
我用二年了 淘寶很久以前就有在賣了~~ 還不錯用
我有買過   缺點  不好帶  容易滑下來

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我有用兩頰內襯把邊邊卡著所以還好  發表於 2017-1-13 15:12
我只戴一般醫療用口罩,
沒有想到有這麼多高手推薦口罩,
下次買幾個來戴看看。
人生就像一張茶几,上面到處充滿著杯具。
好不方便 我覺得戴全罩裡面再墊過濾棉 加減擋一下就好了
cloud. 2017-1-12 00:20 只看這個作者
戴口罩最怕眼鏡起霧.........
全高雄市民都在當吸塵器啊~希望來下個雨洗淨空氣囉~感謝分享^^
Nose Mask Pit Super日本製~可防PM2.5

覺得這方便~可靠性高!~

給個讚

這種的好酷!!  發表於 2017-1-13 15:12
我的車~他不是車~他是我的夥伴~
夥伴就是夥伴~不管旁邊有什麼怪物~我只相信夥伴!!!
pompom 2017-1-12 05:41 只看這個作者
口罩品質認證
1.美規 NIOSH 認證
2.歐規 EN149:2001認證
3.澳大利亞 AS1716認證

不知道 很多都宣稱 可過濾PM2.5 可是N95 還是有5%捕抓不到
所以有N100,R100 P100。不過會悶死。

以前在化工廠都用這種。我們都叫他豬鼻子。兩旁可以選擇過濾罐,過濾罐外面還可以加防粉塵。
大概2周就要換過濾罐
空氣太糟~N95等級衛風-風口罩956
N95沒戴習慣,用這個一定G.G空氣太糟~N95等級衛風-風口罩7523 尤其是夏天 我自己也會受不了。空氣太糟~N95等級衛風-風口罩38空氣太糟~N95等級衛風-風口罩790
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
JuanMao + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

感覺有點突兀 戴全罩帽 應該會卡卡的吧  

還是帶一般就好了  感謝分享
之前就有在參考了,有試戴幾個這類的口罩,但很難戴,頸部固定好以後,鼻子的部位雖然有夾片,但還是容易鬆拖,常常需要橋一橋,非常不喜歡這類戴法的口罩!

給個讚

真的~我後來直接用兩頰內襯把它卡好就還好了,這是頸部固定的通病了  發表於 2017-1-13 15:13
麥來