機車輕輕一撞汽車維修費開14萬???

xxxxxs29 2017-1-5 23:31 發文來自手機 只看這個作者
話說報價單的準備工作也要錢...這真的蠻令我驚訝的!
xboy200 發表於 2017-1-5 23:28
我當然不能讓你爽爽回原廠修呀…
這我真的不懂,如果我本身有維修能力,你拒絕我幫你修復,法律上我還有 ...

你聽過代位求償嗎..............
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
kase 2017-1-5 23:33 只看這個作者
原來那一台是賓士唷,難怪嚇死人的維修費
雲霞爭變,風雨橫天,絕逸清坐,一榻滄然
xxt123987 2017-1-5 23:35 發文來自手機 只看這個作者
本文最後由 xxt123987 於 2017-1-5 23:41 編輯

車主請保險公司代為求償咯也不用什麼討論了 基本上你現在就是欠保險公司錢了
再不處理 保險公司會找財務公司處理
到那時 你想躲也躲不掉
所以 把情況一五一十告訴家長
把車賣了 把錢還了比較要緊
不要把事情帶給其他家人
會很難搞
tyt1 2017-1-5 23:36 只看這個作者
看完我只有一個心得

車損能估腦損難估阿~

開版的父母看到這篇應該藍受香菇了
想看更多我的分享嗎!?來FB找「展的分享天地」吧!
xboy200 發表於 2017-1-5 23:28
我當然不能讓你爽爽回原廠修呀…
這我真的不懂,如果我本身有維修能力,你拒絕我幫你修復,法律上我還有 ...

有車體險的情況

被撞車主根本不需要跟肇事者溝通
他只要直接開進原廠  全部換新 修好
然後保險公司會負擔全部 再向肇事者求償

被撞車主根本不需要接受或拒絕肇事者提供的方案或建議
電話連接都不用接...........
沒事別找我 有事也別找我
請用折舊計算吧 但工資無法折舊就是了 但看樣子是W205
進口車的大燈 本來就很貴
座騎 3代Z1000 4-2-2+MIVV suono x 2
C600S 雷雕鈦蠍+Malossi前中段&傳動&供油電腦+CT後組 MSP DDS
JeremyChen 2017-1-5 23:41 發文來自手機 只看這個作者
加油,撐一下,一年內就還完了,就當學個經驗吧!
你的rcs也粗蠟推一推就好阿
還來發文討拍
在法律的層面上 你是完全站不住腳的
當成花錢買經驗吧
bee0110 2017-1-5 23:45 發文來自手機 只看這個作者
兄弟,我看照片的車燈、鋁圈、保桿,延判那是新車W205.C200 avantgarde,新車空車就要215萬了,原廠報這價錢合理的!

給個讚

那估計產地價格恐怕不用100萬! 如果樓主有神通可以自行叫到零件,14萬維修費大概也會對折起跳吧? ------------------------------------------------------------------------ ARTC不廢,你以為你不買進口車就與  詳情 回覆 發表於 2017-1-8 20:21