Racing S + G6 心得分享和購車建議

G6真的是好東西
我台北>台中>台南 6小時油門一敗 (扣除1小時吃飯休息 共騎7小時
車都沒還是維持著尾數  而且是到最後一小時身體才開始累 腰痠阿 背痛啊
forever7478 發表於 2017-1-1 20:19
不知到車廂誰比較大?長時間偏高轉會不會比較容易吃機油?

車廂個人感覺差不多 3/4都OK 全罩挑帽子 吃機油就運氣運氣
娜希亞 發表於 2017-1-1 20:21
普通版雷王180才有樂趣,125cc只夠通勤

這次RCK價錢真的有競爭力
我不是小妹 發表於 2017-1-1 20:32
想知道RCS的油耗...(市區

各心得大家講的都不太一樣呢

沒有詳細記錄 不過應該是G6比較好 RCS要有力 絕對都是7千多轉在跑的
emptyday 發表於 2017-1-1 21:24
rcs 的動力有機會真想試試看

和G6比 真的...非常弱
lin18140636 發表於 2017-1-1 21:40
看板主一提
G6 上市4年了...

長江後浪推前浪 等新一代吧XD
xboy200 發表於 2017-1-1 21:42
請問一下,g6有吃機油的情形嗎?很多謠言…

我的是沒有 社團有案例 但不多 比起G5時待改善很多了
b4428278 發表於 2017-1-1 22:47
自己的通勤代步車是全原廠的新G6 150
騎過朋友的全原廠RCS,動力真的好...軟
沒試過RCS跑長途,但G6試過一 ...

是啊 G6一天跑200KM真的OK RCS連續騎一小時就想停了
我是RCS車主 市區騎乘油耗大約32 33 車廂是不夠深不過蠻長的 可以塞不少東西 缺點就是全罩安全帽太大進不去
高中要畢業時 G6剛出不久 後來就牽了G6當人生第一台機車
現在也3年多啦 除了前叉軟很快 到最近我手柄蓋跟前擋泥斷腳 其他沒甚麼問題
(3#言論真的很屌,125只夠通勤)

給個讚

請問你的G6會吃機油嗎?  詳情 回覆 發表於 2017-1-2 19:01