遲來的聖誕節禮物- ROSSI小帽 隨便開箱~

来源: nzj323 2016-12-31 13:32 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
16 8565
本文最後由 nzj323 於 2016-12-31 13:46 編輯

身為MotoGP的愛好者,連作夢都會夢到Rossi~

就在夢中夢到Rossi終於拿下10冠的瞬間突然驚醒...

唉...原來是夢阿....

2015年Marc Marquez和 Rossi最後幾站事件的陰影還是揮之不去...

10冠就這樣擦身而過....

咦?
床頭旁有支盒子...難不成是聖誕禮物嗎?!
遲來的聖誕節禮物- ROSSI小帽 隨便開箱~1391

雖然本來今天早上想來看放了一個月都沒看的F1封關站重播
不過就先來開箱吧~
遲來的聖誕節禮物- ROSSI小帽 隨便開箱~3720

打開盒子之後發現裡面塞滿棉花小心翼翼的包裝著
遲來的聖誕節禮物- ROSSI小帽 隨便開箱~1078

拿出棉花~後還有氣墊紙包裝著~
哇塞~聖誕老公公真是太用心了~
遲來的聖誕節禮物- ROSSI小帽 隨便開箱~3884

取出內容物
看起來一顆不知道什麼東西
遲來的聖誕節禮物- ROSSI小帽 隨便開箱~2615

我拆我拆我拆拆拆~(不小心暴露年紀...遲來的聖誕節禮物- ROSSI小帽 隨便開箱~3752
氣墊紙還包了兩層
遲來的聖誕節禮物- ROSSI小帽 隨便開箱~7233

拆開啦!!
原來是Rossi的AGV PISTA Misano 2015 鯊魚帽阿~
遲來的聖誕節禮物- ROSSI小帽 隨便開箱~5805

正面照作工相當細緻
細節都完美呈現
遲來的聖誕節禮物- ROSSI小帽 隨便開箱~1077

上面
遲來的聖誕節禮物- ROSSI小帽 隨便開箱~1825

後面
遲來的聖誕節禮物- ROSSI小帽 隨便開箱~1742

最後還有海報~~
然後開箱就這樣結束XDD哈哈哈~有點混~
遲來的聖誕節禮物- ROSSI小帽 隨便開箱~40

在 MotoGP觀賽齡3年的此時這是最棒的禮物啦~!!謝謝 K爸~

祝大家新年快樂唷~~!!
http://forum.jorsindo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2483203&page=1&extra=#pid6805507

遲來的聖誕節禮物- ROSSI小帽 隨便開箱~612

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
kvn8168 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Gear Oil: Petronas 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06

網友回覆21

跳到指定樓層
娜希亞 2016-12-31 13:53 只看這個作者
那裡買的啊,我想要
後面還印58號
雖然對這位不怎麼熟,那時候有一陣子不方便看電視所以都沒看
只知道58號騎風比屁孩還強硬也敢說,跟一摳賽民的在嘴鬥
但出事那一場我剛好有看,只是要看時出現紅旗了
網路很快也出現出事過程的影片

給個讚

嗯啊 不過我也沒看過他比賽  詳情 回覆 發表於 2016-12-31 18:13
回覆我沒理的話請PM
nzj323 2016-12-31 18:13 發文來自手機 只看這個作者
killpeople 發表於 2016-12-31 15:39
後面還印58號
雖然對這位不怎麼熟,那時候有一陣子不方便看電視所以都沒看
只知道58號騎風比屁孩還強硬也敢 ...

嗯啊
不過我也沒看過他比賽

給個讚

58的騎乘風格大概就是29的強化版..... 神風式的騎乘方式,連26也被他放了一次冷箭 250時期...簡直是車神再現.......也許他現在跟保羅沃克一起玩命關頭  詳情 回覆 發表於 2016-12-31 23:24
佳0524 2016-12-31 23:06 只看這個作者
遲來的聖誕節禮物- ROSSI小帽 隨便開箱~5109遲來的聖誕節禮物- ROSSI小帽 隨便開箱~3106不錯看的小物.感謝大大分享
kvn8168 2016-12-31 23:24 只看這個作者
nzj323 發表於 2016-12-31 18:13
嗯啊
不過我也沒看過他比賽

58的騎乘風格大概就是29的強化版..... 神風式的騎乘方式,連26也被他放了一次冷箭
250時期...簡直是車神再現.......也許他現在跟保羅沃克一起玩命關頭遲來的聖誕節禮物- ROSSI小帽 隨便開箱~2840
這時候如果有哆啦A夢的放大燈就完美了

給個讚

不知道錢的數量能不能變多啊  詳情 回覆 發表於 2017-1-1 00:55
nzj323 2017-1-1 00:55 只看這個作者
a555004a555004 發表於 2017-1-1 00:09
這時候如果有哆啦A夢的放大燈就完美了

不知道錢的數量能不能變多啊
Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Gear Oil: Petronas 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06
這個當鑰匙圈超帥的阿

給個讚

掉了我會哭死 純手工等了7個月呢…價格當然則是會讓我想再找個罩子罩起來~  詳情 回覆 發表於 2017-1-1 18:58
掉了我會哭死 純手工等了7個月呢…價格當然則是會讓我想再找個罩子罩起來~  詳情 回覆 發表於 2017-1-1 18:58
超帥遲來的聖誕節禮物- ROSSI小帽 隨便開箱~6418感謝分享遲來的聖誕節禮物- ROSSI小帽 隨便開箱~1850