返回列表 發新文章

GY6 發不動

咲夜 2016-12-28 17:22 只看這個作者
量高壓線圈的一次側跟二次側的電阻是否超過或是低於建議值(建議用指針式三用電表),前陣子發電機的高壓線圈也壞了,換新的上去一拉就發動了,跟你的情況很相似,可以參考看看。
有很久沒騎嗎? 很久沒騎化油器大概壞了 建議換公司貨撐比較久 市面沒1年就很耗油
所以發得起來嗎? 很久沒騎發起來後不順火星塞也換了還不順大概就是化油器或點火系統有問題
感謝各位熱心回覆 !! 也見識到大家的豐富的經驗 !!
1. 關於自動阻風門,我把他拉出來後嘗試發動,感覺不到它在動 ? 是不是因為沒接地的關係 ?
2. CDI 有換過另一只新的也還是沒改善。
3. 油面高度我是利用從入油口吹氣手動浮筒看它阻油的高度感覺還正常,會通氣也會阻擋。
4. 缸壓有懷疑過只是沒有缸壓錶可以測。
5. Agua187 您說油氣比較濃.... 感覺好像是這樣,可是我不知道還有哪裡可以做調整。
6. 電弓是藍色的。

我再依各位的建議一一核實,重做一次吧 !! 再次感謝各位的熱心指教 !! 也預祝各位 2017 新年快樂!,財源廣進!,吉祥如意!。
kanou 發表於 2016-12-27 22:46
踩踩發桿有壓力嗎?

Kanou 您好 ! 謝謝回覆 ! 踩發桿沒功用了牙齒都崩壞了 。哈哈
lo.pi18guzbmftu 發表於 2016-12-27 20:09
油面高度OR自動阻風門,自動阻風門線路,再不然浮筒三角針換新的化油器

lo.pi18guzbmftu 您好 ! 謝謝回覆 ! 油面高度用入油孔吹氣手動搖擺浮筒通氣阻氣OK高度看似正常,自動阻風門拆出來發動時看是沒再動作或許沒接地線(車身)的關係 ?
泰雅阿凱 發表於 2016-12-27 22:07
汽門間隙 順到調正一下

泰雅阿凱 您好 ! 謝謝回覆 ! 汽門間隙 還沒有動過的經驗哩 ! 如果可以的話請您指點指點 先謝謝啦 !
kanou 發表於 2016-12-27 22:46
踩踩發桿有壓力嗎?

kanou 您好 ! 謝謝回覆 ! 我朋友這部採發桿齒輪崩牙囉。