10吋 MAXXIS F1 概述 使用心得

嚴熱烈陽天組:MC35ss + MC35ss

晴天毛毛雨組:MBR-740 DIX RR+ TT93gp

下不停雨都組:MBR-740 DIX RR + ML50 (停產)

以上只看抓地力不看耐磨度…山路組

爆走限競賽組:MC0 (S) + SLICK (RRS)

娜希亞 發表於 2016-12-26 23:45
我之前是用在NEX過前期非常抓但中後衰退太嚴重,國產的悲劇,F1亦然。

我見習生也,不大啦 ...

10吋尖胎  的選擇  真的不多...

目前 MT701、BT39SS、MBR740...

BT39SS 容易翻胎   NBR740 則是價錢太貴.......是非常貴= ="

真的是......

難道最後的宿命  就只能將就M6012R嗎  囧"
lloocckk3 發表於 2016-12-26 23:50
10吋尖胎  的選擇  真的不多...

目前 MT701、BT39SS、MBR740...

尖胎比較容易翻胎但殺彎回正很爽

娜希亞 發表於 2016-12-26 23:52
尖胎比較容易翻胎但殺彎回正很爽

哀~難怪 大老 都說 前胎M6012R是 10吋前胎 最終的選擇...

就算1萬換 也不心疼....

lloocckk3 發表於 2016-12-26 23:55
哀~難怪 大老 都說 前胎M6012R是 10吋前胎 最終的選擇...

就算1萬換 也不心疼....

真racing胎中:最便宜,排水好,破水佳,5凍頭(台)。
娜希亞 發表於 2016-12-26 23:59
真racing胎中:最便宜,排水好,破水佳,5凍頭(台)。

我是在思考 如果 BT39SS 打到很飽  還是會翻胎?
lloocckk3 發表於 2016-12-27 00:01

會,胎質很軟要不翻要找歐系胎mc35ss 超抓,又很舒適
lloocckk3 發表於 2016-12-27 00:01

我12吋F1也變形了啊,翻不小
娜希亞 發表於 2016-12-27 00:05
會,胎質很軟要不翻要找歐系胎mc35ss 超抓,又很舒適

可是MC35SS  導向性有比F1好嗎?
lloocckk3 發表於 2016-12-27 00:09
可是MC35SS  導向性有比F1好嗎?

差不多,F1沒很尖