機油冷卻裝置 (屌打油冷排)

看懂你的東西的作用
但有沒有屌打油冷排
請拿數據出來可以嗎
學學流言終結者,要破解流言前都會作過實驗+錄影+數據
我覺得你的一些文很新奇
但都缺乏錄影+數據,要讓人信服很難
當然你也可以說為什麼要做出錄影+數據,你們相不相信關我屁事
不過你發到這裡就是要讓大家信服的啊,不信服你當然要拿出錄影+數據
不然你就自己的FB發一發就好,不信的就當你發發嘴炮文,也不用浪費精力跟你辯論
.....就像你前幾週的pcv就有某位一直跟你在辯論

一吸一排的空氣量不可能很大
裝著個東西還比不上我的油冷排外掛風扇
我試過高雄夏天油溫可以壓5度以上
200元搞定還不用動到引擎方面的,維持原廠設計

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
回覆 kasiwa : 就和smax的半套水冷一樣咩...  發表於 2016-12-26 13:11
我笑了  發表於 2016-12-26 03:33
記得很久前.有看過把油冷排跟曲軸風扇蓋結合的改裝產品.很微妙的感覺...  發表於 2016-12-26 02:50
回覆我沒理的話請PM
本文最後由 娜希亞 於 2016-12-26 09:50 編輯

屌打,髒死了,商人嘴真的是啥死人骨頭都能說

還在臉書上賣…

竄氣也能降啥溫?數據呢?拿出來啊!!

還自以為學日本廠商有像…

還打臉油冷排?

那是靠機油泵不停打機油循環散熱

怠速沒撞風只是沒降這麼多而已

那如果是怠速沒用日系重機油冷怪早爆缸了,

看不出這樣有什麼實際散熱效果,
如過增加機油上方的空氣流通也對散熱幫助有限!
我想請問降了幾度....
foxlee 2016-12-26 08:03 只看這個作者
這種東西要屌打油冷排,可能要有數據才有說服力了.....
honda231 2016-12-26 08:27 只看這個作者
無言了...

跟你之前單向閥不就裝了沒意義...

這樣不就等於把PCV管直接接大氣的意思...

我又搞不懂大哥你了,你葫蘆裡到底賣什麼藥

思維很特別創新,但看不出你如何證明?

大哥我念過大學,寫過專題,一個東西研發出來,需要很多東西的證明跟研究

你發的文章,怎麼看都像你自己想怎樣,就直接做出來,可卻都沒有測試的方式及研

究數據,害我每次都看到創新的東西,都很興奮,但最後褲子都脫了卻軟了...
恩,沒數據,沒真相,要讓別人信服,也得有真相才行啊。
而且光靠這幾個小東西要屌打油冷排,哈哈哈哈,我笑的好開心。機油冷卻裝置  (屌打油冷排)8427
19780924 2016-12-26 09:20 只看這個作者
跟心靈馬力有87%像
tonytank 2016-12-26 09:48 只看這個作者
不知有沒有辦法得知您的超屌裝置的空氣流量是多少。
其實只要知道空氣流量跟室溫。
大約就能推算出大約的降溫能耐。

流量測試也不難,找個流量計串起來就可以了。要不要試看看。
本文最後由 娜希亞 於 2016-12-26 10:02 編輯
十方除強 發表於 2016-12-26 00:02
你好像搞不懂 我再說啥 雙閥 也會吸空氣

孩子:數據啊,數據沒給一切都是假的,業障太大啊

給個讚

讚: 5.0