小老婆汽機車資訊網

[其他] 省一點, 貼一點, 對自己好一點! 超值黃牌 AEON Elite 300

[複製連結]

文章日期:2016-12-26 11:44

本文最後由 alex5818 於 2016-12-26 11:50 編輯

12萬8....之前有自燃情況不知是何原因?
http://ent.appledaily.com.tw/rea ... E9%AA%A8%E6%9E%B6/1
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-12-26 11:46

先回文來看圖~~
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-12-26 11:50

如果台灣沒有禁行機車的問題
沒有紅黃牌綠的差別
台灣應該會更好
但還是只能默默用錢買路權了

文章日期:2016-12-26 11:50

阿荃金變態,可是我喜歡!

文章日期:2016-12-26 11:52

12萬8 12萬8 12萬8~~

文章日期:2016-12-26 11:52

哈哈哈!十二萬八,水冷Elite 算一算還真的比Y牌125便宜

文章日期:2016-12-26 11:53

越來越喜歡阿筌這種文章,有點詼諧,有點戲謔...
但,又是如此的貼近現實人生 !

給個讚

讚: 5.0
回覆 singer : singer 我是指阿筌這個角色延伸出來的文章(可能我表達的有點攏統)... 阿筌應該也是編輯群之一吧 !  2016-12-27 08:22 | 回覆
讚: 5
這篇文章的ˊ作者不是阿筌啊啊啊  2016-12-26 11:55 | 回覆

文章日期:2016-12-26 11:54

省一點, 貼一點, 對自己好一點! 超值黃牌 AEON Elite 300
省一點, 貼一點, 對自己好一點! 超值黃牌 AEON Elite 300

文章日期:2016-12-26 11:56

老規矩~~先回福利!!

文章日期:2016-12-26 11:57

12萬八

還是貼不到一個妹~

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊