小老婆汽機車資訊網

人氣: 106782|回覆: 1253

[其他] 省一點, 貼一點, 對自己好一點! 超值黃牌 AEON Elite 300

[複製連結]

文章日期:2016-12-21 11:52

又快要到了年底,別人是在期待今年年終發多少,而我只能算今年省下來的錢有沒有達標
新色 (1 - 1).jpg

還是趕快去搶Ubike吧,不然尖峰一到又沒車借;一開始只是想要省錢,只是日子久了好像也忘記自己為什麼而省了
還車點 (1 - 1).jpg

小時候媽媽總是說,存起來,以後就用得到了啊!我都已經成年了,我還是不知道是多久以後。不管了先去搶Ubike還車點吧!
省 (1 - 1).jpg

冬天沒吃早餐就狂踩,頭好暈啊,先休息一下。
暖身 (1 - 1).jpg

阿!等下要記得儲值悠遊卡,一個月光捷運加上Ubike一張小朋友還補不滿。恩,錢有帶
錢有帶 (1 - 1).jpg

好暈,再休息一下好了!

疑!我的頭巾怎麼變成安全帽了!剛剛發生什麼事?我的錢呢?
我懂了,這一定是網路上大家說的貼一點會更好!我剛剛對我的頭巾貼了一千,所以他變安全帽了!
天玩思考 (1 - 1).jpg

再試試看好了,這次貼多一點好了,身上剛好有公司的款項;等一下我是不是又要在人生的十字路口當三寶了?,從前的我應該會...哇,是全罩彩繪帽耶!

可是腳踏車感覺跟我帽子不搭啊,可是腳踏車感覺要貼很多耶,不然先跟魔王借好了
大個 (1 - 1).jpg

呼,讓他去拉!
讓他去拉 (1 - 1).jpg

哇!我只貼了十二萬,我以為只有白牌可以騎耶,想不到變黃牌!難道是Ubike本身比較貴嗎?

黃牌,速度快,感覺比從前更需要安全裝備了,沒關係我貼!

YA,可以開心跑山了。可是,這樣感覺很爽,可是生活好像還是缺了點什麼,
跑山 (1 - 1).jpg

在歷經這麼多年的社會磨難,我一定要打破這個迴圈,不能再像過去的我,我要走出新的人生方向
我要成功 (1 - 1).jpg

感覺十二萬就能貼出黃牌,蠻划算的,就留著好了;但是孤獨跑山就免了,貼什麼好呢?
想貼得太多,不知道貼什麼好,就貼自己吧!
貼自己 (1 - 1).jpg

什麼,有女網友約見面
約見面 (1 - 1).jpg

想不到貼自己有效耶!我出運拉!!
玫瑰 (1 - 1).jpg

想不到網友小漾還挺正的,吃好一點的好了;接下來該貼什麼,該不會吃個飯就沒有了吧...
吃飯 (1 - 1).jpg

我才不要目啾金金,送伊離開,不然貼她好了!
貼人 (1 - 1).jpg

什麼!竟然邀我過聖誕節,感動,我想這將會是我最難忘的聖誕節!
乾脆我所有存款都貼好了,佳人難覓,牡丹花下死,做鬼也風流啊!
被呦 (1 - 1).jpg

什麼她說她頭暈想要去旅館休息一下!
好,沒問題。這一切好像是夢啊~~這樣的日子才是人間嘛!
腰 (1 - 1).jpg

可是好景不常線--------------------------------------------------
好景不常 (1 - 1).jpg

小漾:不管,你要負責!
負責 (1 - 1).jpg

阿筌:不對啊,我之後沒有再貼了啊!
驗孕棒 (1 - 1).jpg

----------------------------------------------------------------------------------------------------

人生由許多微小的決定堆積而成的,每個決定背後,每個人都有它的原因,因為害怕、惶恐,許多人做了大家做的決定,沒錯,貼一點會更好,但是那是你需要的嗎?
刺手 (1 - 1).jpg

十二萬八,國產最超值的黃牌。
在紙醉金迷的今天,便宜好像變成有點刺心的存在,但是便宜很實在,沒有不明不白的期待
便宜 (1 - 1).jpg

十二萬八,有對六卡鉗,後輪也是碟煞
卡鉗 (1 - 1).jpg

十二萬八,有雙魚眼大燈,這年頭,一堆進口重機都獨眼龍了。
雙魚眼 (1 - 1).jpg

十二萬八,有完整的雙槍避震器,調整維護都容易。
雙槍 (1 - 1).jpg

十二萬八,升級超大車廂!上班不用背包。
車廂 (1 - 1).jpg

十二萬八,舒適大坐墊,後座不喊累
坐墊 (1 - 1).jpg

十二萬八,USB供電好貼心
充電座 (1 - 1).jpg

十二萬八,法國大風鏡,自己買不便宜
風鏡 (1 - 1).jpg

十二萬八,水冷Elite 在等你。
等你歐 (1 - 1).jpg

希望大家在面對決定時不要忘記,有種黃牌叫Elite
全聯 (1 - 1)改.jpg
(售價12萬8不含牌險)

有興趣嗎?想了解更多人生不同決定的差異嗎?
串起 (1 - 1).jpg

kk (33 - 33).jpg

kk (32 - 33).jpg

kk (31 - 33).jpg

kk (30 - 33).jpg

kk (29 - 33).jpg

kk (28 - 33).jpg

kk (27 - 33).jpg

kk (26 - 33).jpg

kk (25 - 33).jpg

kk (24 - 33).jpg

kk (23 - 33).jpg

kk (22 - 33).jpg

kk (19 - 33).jpg

kk (18 - 33).jpg

kk (20 - 33).jpg

kk (21 - 33).jpg

kk (17 - 33).jpg

kk (16 - 33).jpg

kk (15 - 33).jpg

kk (14 - 33).jpg

kk (10 - 33).jpg

kk (11 - 33).jpg

kk (12 - 33).jpg

kk (13 - 33).jpg

kk (9 - 33).jpg

kk (8 - 33).jpg

kk (7 - 33).jpg

kk (6 - 33).jpg

kk (2 - 33).jpg

kk (3 - 33).jpg

kk (4 - 33).jpg

kk (5 - 33).jpg

kk (1 - 33).jpg
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-12-11 17:03 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
快補一個讚給你  2017-1-21 15:48 | 回覆
  2017-1-1 07:50 | 回覆
  2016-12-29 14:11 | 回覆
  2016-12-28 08:38 | 回覆
很有梗,讓人一直想往下看  2016-12-27 16:05 | 回覆

評分

參與人數 18 紅利點數 +86 收起 理由
楓格自我 + 5
蹦蹦跳 + 5
businessman9 + 1 不加分不行
Love晴 + 5 不加分不行
林貝兒 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-12-26 09:56

搶頭香!!
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-12-26 09:58

想了解更多人生不同決定的差異嗎?

文章日期:2016-12-26 10:03

十二萬八,水冷Elite 在等你...........

文章日期:2016-12-26 10:06

趕快來看囉。

看一看!

文章日期:2016-12-26 10:11

我看到了~是玩具鈔~12萬8

文章日期:2016-12-26 10:12

推推推 搶推!!!

文章日期:2016-12-26 10:13

先回文來看圖囉

文章日期:2016-12-26 10:17

一個不錯的新選擇~

文章日期:2016-12-26 10:17

小漾比AEON Elite 300還正!!

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊