給女生的客製化生日禮物

本文最後由 ozaki128328918 於 2016-12-31 00:00 編輯

和對方是因為狗狗而認識的

我們離彼此的家很近 但現在她在南部讀大學 距離了將近兩百公里給女生的客製化生日禮物6232

所以禮物要用貨運的方式寄給她 她目前還不知道 我想給她個驚喜

我們認識一年多 這次是第一次為她準備生日禮物 想跟各位討論看有什麼意見或是能給建議

杯子上的圖片都是我做好後再給廠商翻印到杯上的 塗黑的部分是她的名字

中間黑色的狗狗 是我特別照著她養的狗狗畫的 相似度應該有87%

另外還準備了一本救流浪動物的狗園義賣的愛心筆記本 設計的很漂亮 質感也很好

因為她上課常需要做筆記

問過幾個女生朋友 開口的第一句話都是 那你有沒有寫卡片

最初我是不打算寫的 但聽到女生都這樣問 卻開始有點猶豫要不要寫

想請各位版友 不吝嗇的給點意見 或是有什麼想法可以提供給我也行

感謝各位了

給女生的客製化生日禮物7216

給女生的客製化生日禮物9695

給女生的客製化生日禮物8000

給女生的客製化生日禮物833
參與人數 1經驗值 +20 收起 理由
凡塵 + 20 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

網友回覆33

跳到指定樓層
寫張卡片或是錄一段影片應該都有加分的效果給女生的客製化生日禮物4445

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
買狗產品

穿狗裝親自上門送到家

給女生的客製化生日禮物9901

給個讚

longting0331 2016-12-20 22:47 發文來自手機 只看這個作者
堅持卡片自己做囉~其實不難的喲

給個讚

kevin810 2016-12-20 22:49 只看這個作者
女生朋友都那麼說了,可以試著自己做卡片
我有做過這種的送人,做法滿簡單的
可以google "生日蛋糕卡片" 還滿多教學的

給女生的客製化生日禮物1596

給個讚

bike01 2016-12-21 00:27 只看這個作者
杯子自己畫得很好 給女生的客製化生日禮物5937
再加上手寫卡片,比較有溫度......(買現成的卡片)

如果是要手做卡片,說真的我也沒做過,覺得有難度
(之前我曾經買材料請女性朋友幫忙做)

給個讚

凡塵 2016-12-21 04:53 只看這個作者
女性最在意的首重感覺
除了用心的禮物
當然還要有表達式的串連起整個感動
如同
當您吻她時
不能只是吻
還要說我愛妳
是一樣的道理

給個讚

啣花翦石奏竹笙
蟠龍銀瀑農自耕
陋室簡屋埋名戶
孑然如洗縛志伸

掬水映月撫琴箏
焚香吟賦歲漸增
閒風逸雲嫋嫋處
寫實尋真負平生
tigra150 2016-12-21 08:23 只看這個作者
杯子不錯~~
挺有心的~~

給個讚

PGO TIGRA 150
xu30972 2016-12-21 08:34 只看這個作者
自己設計杯子很不錯
+做卡片或寫張卡片吧~女生會喜歡的

(千萬別一張卡只寫著生日快樂...)給女生的客製化生日禮物2754

包裝也要注意一下

給個讚

看了大家意見決定寫卡片了 自己也有話想跟她說  發表於 2016-12-21 18:53
18路 2016-12-21 09:46 只看這個作者
杯子+手工卡片~
大概就贏一半了...
預祝順利XD

給個讚