千萬超跑與國產入門車繳相同稅金,立委建議修正牌照稅

這種腦袋
進口收的錢  就不是錢了
那進口收的稅是不是調降一下

一隻羊是要收幾次皮啊
同樣一台車
你是要收幾次錢啊

那二手車是不是稅金要打個折啊
imnelson 2016-12-19 23:21 只看這個作者
講到最後都是有錢人合法避稅
一般人只能乖乖繳稅.....
千萬超跑與國產入門車繳相同稅金,立委建議修正牌照稅6618
燃料稅沒隨油徵收前怎麼打嘴砲我都不會鳥這些白癡立委
過路費也收高一點..... 停車費  驗車費 買賣啥全部都抽重稅好了
是共產國家嗎

進口關稅(稅率17.5%),貨物稅(稅率30%),營業稅(稅率5%)
奢侈稅再課全部 售價的10%還不夠嗎~????

全部限制進口好了  通通買國產.......
讓裕隆和光陽壓榨死好了
帶頭起亂,繼續看下去。
ye. 2016-12-19 23:47 只看這個作者
本文最後由 ye. 於 2016-12-19 23:51 編輯

應該先叫這立委去了解一下牌照稅是什麼

一輛車進口會被課到多少稅,每個稅源依據是什麼
再來進行法律研擬,他說這種話顯得自己對法律似乎不是很明白

可不可以以後規定,立委要提案前先經過該項目的基本法律考試
政府只要有賺的一定會會修到滿意~
腦殘立委...腦殘立委...腦殘立委...
腦子有洞嗎?

一樣的CC數~一樣的級距下~能跑的比別人快~能比別人省油~扭馬能比別人高

是廠商從效率及環保著墨!~才有這樣的成效!~

你他媽變成你要斂財的依據?!~幹他媽~

奧斯頓馬汀(高級品牌)還出過MINI低排量(小馬力)的車勒~

看牌子來定稅級~看馬力來定稅級!~
是要台灣人都不能開好品牌~跟高效率的車就是了啦!~

給個讚

Aston Martin? Austin Mini?  詳情 回覆 發表於 2016-12-20 10:34
我的車~他不是車~他是我的夥伴~
夥伴就是夥伴~不管旁邊有什麼怪物~我只相信夥伴!!!
xxalex23 2016-12-20 07:23 只看這個作者
台灣政府只會增稅向人民開刀
不會向人民做有建設性的事情