怎麼都沒有改裝整流器的殘酷擂台?

来源: 電系 娜希亞 2016-12-18 02:48 只看這個作者 |閱讀模式
32 14812

RCE 2代vs誼騰 R301我還滿想知道鹿死誰手!!

網友回覆37

跳到指定樓層
one486 2016-12-18 05:08 只看這個作者
怎麼都沒有改裝整流器的殘酷擂台?9584
你是想看到-彼此差異1%的比較報告!?
還是張三缺席..李四沒來的那種捉對廝殺??

怎麼可能蔣石化得罪廣告主呢!?
這可不是--不自殺聲明就能搞定的~
對吧!怎麼都沒有改裝整流器的殘酷擂台?4594
尖兵321 2016-12-18 10:25 只看這個作者
兩家都是大金主,這樣搞網站會死翹翹啦,會被吉的......
娜希亞 2016-12-18 10:29 只看這個作者
我倒覺得這不符合小老婆的習性,不是該有話實說咩。
kery1155 2016-12-18 10:48 只看這個作者
我比較想看輪胎耐磨的殘酷擂台

跟奢華改裝品比起來

來戰個輪胎版可能對99%的版友有幫助
(開開玩笑別介意我亂入的ˊ)

給個讚

我覺得測完五條 馬力機就會壞掉了.....  詳情 回覆 發表於 2016-12-27 02:05
輪胎是不是有磨耗指數嗎??  發表於 2016-12-18 23:36
輪胎擂台 +1 但是要做到完全相同條件的測試可能很難 然後用跑馬力機的方式去比較  詳情 回覆 發表於 2016-12-18 21:43
同一條輪胎給不同人使用你要把標準定在哪? 今天A車主體重70平常通勤,B車主體重50平常往山上跑 一條輪胎給10個人用都會有不同數據出現了,這很難有所謂的殘酷擂台吧 基準點怎麼拿捏?  詳情 回覆 發表於 2016-12-18 12:47
根本沒基準點怎麼測?  發表於 2016-12-18 10:59
娜希亞 2016-12-18 10:56 只看這個作者
本文最後由 娜希亞 於 2016-12-18 10:57 編輯
kery1155 發表於 2016-12-18 10:48
我比較想看輪胎耐磨的殘酷擂台

跟奢華改裝品比起來

這無法比啊在密封的路況(測試為了安全)

加上每個人駕駛情況(單,雙人,載重)

跟路況(車流,跟道路狀況),行駛距離…煞車方式跟煞車系統選配…氣溫,晴雨等變因太多

測各種胎煞車距離還比較專業(也有一篇)
燒肉粽 2016-12-18 10:58 只看這個作者
商業網站真的不能太強求,這是我在這裡看了幾年的小小心得................怎麼都沒有改裝整流器的殘酷擂台?9977
兲焘 2016-12-18 11:36 只看這個作者
還記得嗎  碗公 殘酷擂台 發沒多久廠商就要告人....

還有買的店家被威脅 進貨等等..怎麼都沒有改裝整流器的殘酷擂台?7795

↗鬼爆↙

飆車前!

請把煞車線剪斷!!

才可以 以最佳化甩尾或過彎!!!

興奮得把油門催到底就可到神之境!!!!

צו   鬼爆   ט
twn555261 2016-12-18 11:39 只看這個作者
改裝整流器,通常都稱有:整流、濾波、防止突波功能,而且都是[斷路式]回路設計。
比較好奇,這要比什麼?要怎麼比?
ps.ECU廠商/機車製造廠,對抗干擾都有一定防治機制,這些邊際效應對車輛性能會有多大影響?
個人會比較想知道,斷路式vs短路式,磁阻對曲軸負荷會有幾%的差異。

另一個是差異是[處理容量],改裝品標示都在20A以上。
要先能生出一個240W以上發電機,再掛上240W以上負載(這容易),長時運轉看會燒掉嗎?
ps.生產商的安全係數如果抓很高,那要有很大功率的發電機來操喔!

只有一個是比較容易比較的,溫昇。
定轉定負荷下,誰溫昇高!但斷路式的整流器,比溫昇好像也沒啥意義?
這真的滿難比較的....說實話我覺得就算比下來,各家差異也不大(電壓穩定度、整流器溫度、回充效率等等)..XDDD
而且還會有得罪廠商的可能...
效果肯定有 就看各車友如何當個睿智的消費者去購買最符合自己心目中理想的商品瞜