該選雷霆王180一般版 或 雷霆S

19780924 2016-12-17 12:19 只看這個作者
goodjob818 發表於 2016-12-17 04:47
我也比較想選這台

但難移車、一堆車況小問題跟保養費......

RCK 的ABS是用Bosch 9.1M系統加上光陽自行研發的隱藏感知器
那個感知器有災情喔,建議還是別買了

給個讚

什麼災情?  詳情 回覆 發表於 2016-12-17 15:28
19780924 2016-12-17 12:20 只看這個作者
酷比克 發表於 2016-12-17 05:14
加點錢買abs款.不是買個個絕對安全..但如果你突然遇到你會感謝它..我遇過2次突發狀況了.. ...

RCK 的ABS是用Bosch 9.1M系統加上光陽自行研發的隱藏感知器 那個感知器有災情喔,建議還是別買了
毛毛羊 發表於 2016-12-17 09:04
這批雷霆王是一般版本,沒有ABS的,ABS看個人,我自己騎初代雷霆王,沒有ABS,遇過不少急煞狀況,也沒摔過
水冷車 ...

自己沒騎很快

有沒有abs個人也覺得還好

但零件還是多少有差吧

畢竟比較大台

還是謝謝你哦

lym2410h 發表於 2016-12-17 09:07
當然選RCK

兩台騎起來的感受差很多

好的 謝謝你哦

該選雷霆王180一般版 或 雷霆S2548
leo78788 發表於 2016-12-17 09:21
Rck上吊架,沒rcs下吊架穩,就怕1買,rck光陽就出rcs150 或180保證後悔。

我也是怕這樣XD

該選雷霆王180一般版 或 雷霆S7803
c45665456 發表於 2016-12-17 09:52
選有abs的
安全比較重要
後座的生命遠比自己的命來得重要

有女朋友

所以我車速其實都不快

騎再快

有什麼零件都沒用

對吧

該選雷霆王180一般版 或 雷霆S1285
dantealex11 發表於 2016-12-17 11:12
車子漏油拉、保固內壞東西拉...幾乎是人品問題,不用想太多,我的到現在都沒有漏過半滴油,我雖然兩年也才 ...

知道囉 謝謝你

該選雷霆王180一般版 或 雷霆S1792
sesshoumaru6 發表於 2016-12-17 11:31
你自己都分析出利害關係了,心中答案是甚麼應該明瞭了吧

恩恩

該選雷霆王180一般版 或 雷霆S3980
醫靈寺 發表於 2016-12-17 12:00
當然是要買180比較好阿
只是多個水箱要顧而已
當你哪天心血來潮出去玩雙載爬長坡心有餘力不足的時候才在那 ...

太遠程的話

其實我都租汽車拉

該選雷霆王180一般版 或 雷霆S9590

sss888 發表於 2016-12-17 12:09
差不多的價錢當然選從出江湖的RCK 爽度就是不一樣

好的  謝謝你