公平會查光陽 cherry 貼牌有進度嗎?

来源: 心得 hudklw 2016-12-14 11:11 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
84 23872
本文最後由 hudklw 於 2017-1-5 15:36 編輯

之前我媽傻傻被車行推薦騙去買CUE 100
後來我在網路上看到貼牌的文章後,
有去質疑車行為何公平會都調查了,他們還又硬推cherry 騙老人家,
我寧願買many新的也不想買cherry貼牌的,而且還這麼貴!!公平會查光陽 cherry 貼牌有進度嗎?6229
事情過蠻久了,上公平會網站沒看到相關新聞和公告,是沒有進度嗎?公平會查光陽 cherry 貼牌有進度嗎?101
如果確認廣告不實,我可以做甚麼權利主張?
退回差價嗎?
還是可以退車?

網友回覆91

跳到指定樓層
cpu45852 2016-12-14 11:24 只看這個作者
車行的良心呢!?
本文最後由 willjhuang 於 2016-12-14 11:35 編輯

不是沒進度,而是政府錢收一收就結案了,光陽貼牌車照賣,創造鬼島雙贏台灣奇蹟。
qb.qween 2016-12-14 11:40 只看這個作者
竟然為了營業額,騙老人家!!
何志峰 2016-12-14 12:09 只看這個作者
怎麼會這麼久沒消息?
剛好不容易爬到.你說的是Cue 100與舊款的Cherry 100幾乎一模一樣
http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20160706/902071/
那有什麼了不起YAMAHA叫JOG都長得不一樣

公平會查光陽 cherry 貼牌有進度嗎?2508

公平會查光陽 cherry 貼牌有進度嗎?502

公平會查光陽 cherry 貼牌有進度嗎?8843

公平會查光陽 cherry 貼牌有進度嗎?7374

公平會查光陽 cherry 貼牌有進度嗎?4514

公平會查光陽 cherry 貼牌有進度嗎?2282

公平會查光陽 cherry 貼牌有進度嗎?4541

公平會查光陽 cherry 貼牌有進度嗎?9631

公平會查光陽 cherry 貼牌有進度嗎?7140

公平會查光陽 cherry 貼牌有進度嗎?9176

公平會查光陽 cherry 貼牌有進度嗎?1746

公平會查光陽 cherry 貼牌有進度嗎?8015

公平會查光陽 cherry 貼牌有進度嗎?3094

公平會查光陽 cherry 貼牌有進度嗎?2049

給個讚

讚: 5.0
這樣才會讓人搞不清楚吧  詳情 回覆 發表於 2016-12-24 23:01
讚: 5
HONDA Dio 也是每批型號、外型、引擎都不一樣,兩陽只是同一引擎稍微修改亂創型號、仿冒母廠外型、後來亂改造型、改個不同車殻貼紙就自稱全新改版新車!   發表於 2016-12-15 00:39
用心整理  發表於 2016-12-15 00:33
RS跟JOG真的是百年骨董車  發表於 2016-12-14 22:49
有夠酸的...  發表於 2016-12-14 17:21
幫你查過了,看不到
sherow 2016-12-14 14:50 只看這個作者
難道收了錢就不了了之公平會查光陽 cherry 貼牌有進度嗎?3022
他的重點是一樣的車.價錢差很多

給個讚

有比較貴嗎?  發表於 2016-12-14 16:48
本文最後由 sjooping520 於 2016-12-14 15:55 編輯

直接打電話去公平會問比較快