騎了一年多的Racing King ABS

MichaelTn 發表於 2016-12-14 09:31
用心顧的美車 樓主是個愛車人

1星期洗一次車...  

其實樓主年輕時倒是不怎會去顧車
到30歲走在路上會被叫大叔的年齡才開始當愛車一族
abrahan 發表於 2016-12-14 13:45
我不知道14年的大燈燈具有沒有改善
我12年的大燈燈具溢光嚴重
裝上LED更是誇張

有花一些時間在爬文,的確很多車主都有這一問題
我的車子是在15年買的,換LED後是蠻正常的
原廠換LED時,我是全程觀看,就直上
沒再另外調角度或啥的,唯一有動到的是PIN的接線,有2條需要對換
duck鴨子 發表於 2016-12-14 17:05
想當初新車時只要髒了就會洗車,現在真的懶了可能好幾個月才一次

長期不間段的照顧,時間一久會很明顯的
快一起來洗刷刷吧
linjacky 發表於 2016-12-14 17:47
如果要維持車漆、建議還是選擇包膜或鍍膜哦,頻繁的洗車打蠟碰觸到漆面會產生小細紋哦,如果還是想打蠟就使 ...

哈 謝謝大大的分享,但就摳摳的問題,還得跟大老婆請款
話說,我用鏡面蠟也都這麼久了,目前還沒看到因為打蠟而出現小細紋
a9220072002 發表於 2016-12-14 19:45
想知道led大燈的ˊ相關資訊~~~

這資訊小弟也想知道啊...
我可以確定的是盒子是綠色的而已

我回原廠時會注意的是品質,所以我會監看所有的施工過程

換這燈,其實我本來也沒多大期待,就只要求能比原廠大燈亮就好
誰知晚上要出門吃飯時,一開燈連自已都嚇到
blueneptune 發表於 2016-12-14 19:48
版大真有心顧車~美車一咩~
感謝版大心得分享~

對小老婆要拿出愛心關懷她照顧她愛她(被毆

文章裡,就有提到了喔
戰將150 發表於 2016-12-14 20:45
白色車顧的好真的很漂亮

話說,這次恢復上架的180abs 竟沒有白色...

這次再上架好像就推出2色而已,是還蠻可惜的
如果訂單是都下白色,有達到一定的量,我猜想白色還是會復出吧

另外車子外觀其實也是有點不一樣的,我是買騎仕錄版的車
但沒加購行車紀錄器,所以龍頭的部分是不一樣的
aken1115 發表於 2016-12-14 22:44
13年雷王車主+1,好好地照顧它勤保養就OK了

真的 有在顧車跟保養其實雷王很夠騎了
每兩個星期洗一次兼打蠟1年多了白色車依舊如新