掏寶購物缸壓表分享

来源: wyes501 2016-12-12 20:39 只看這個作者 |閱讀模式
19 10912
本文最後由 wyes501 於 2016-12-12 20:40 編輯

每次要做引擎都要跟人借缸壓表!覺得麻煩就...決定在掏寶購買掏寶購物缸壓表分享3073
台製品品質沒好到哪,進口又太貴所以就給對岸品一次機會啦!

掏寶購物缸壓表分享1528
選定賣家家後就等物流啦!

掏寶購物缸壓表分享27
我是全家取貨,已經付款了所以帶要證件識別領貨

掏寶購物缸壓表分享8387
這樣含運大概是台製品三分之一的價格!配件還比台製品好

那到底準不準呢!讓我們看下去!

掏寶購物缸壓表分享2815
BON手冊規定標準缸壓是10kg/cm2

掏寶購物缸壓表分享7276
跑了一萬八千公里的BON缸壓在10bar 10.2kg/cm2

掏寶購物缸壓表分享1096
TIGRA 150原廠缸壓在13bar 13.26kg/cm2
PS:手冊我都沒找到規定值,麻煩強大的車友補充

掏寶購物缸壓表分享9790
改凸頂活塞的TIGRA 150呢?

掏寶購物缸壓表分享3993
缸壓比原廠高一些而已!

心得
缸壓表我的要求是不要差太多就好!

可能是我這次運氣好吧!誤差跟別組表比起來小很多

大部分的人用缸壓表最主要是測試拆引擎前跟拆後的缸壓,所以准不准其實也沒關係 哈哈

給個讚

讚: 4.0
讚: 3
讚: 5
不加分不行~  發表於 2016-12-12 21:19
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
xxxyyyzzz + 5 感謝分享
超級大黑熊 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

網友回覆21

跳到指定樓層
HKJ 2016-12-12 21:35 只看這個作者
其實現在台灣網拍很多賣家賣的都是從對岸來的
所以淘寶買也是一樣,還比較便宜

給個讚

恩 其實花點時間去淘寶找找 真的可以找到好東西  詳情 回覆 發表於 2016-12-12 21:57
eduso09 2016-12-12 21:57 只看這個作者
HKJ 發表於 2016-12-12 21:35
其實現在台灣網拍很多賣家賣的都是從對岸來的
所以淘寶買也是一樣,還比較便宜 ...

恩 其實花點時間去淘寶找找 真的可以找到好東西
淘寶的好處就是能跟賣家即時問答
就算語詞不同也可以傳照片給賣家看
只是對岸的賣家不太愛等付款,有時才剛下訂完就問錢什麼時候要付
我遇過1~2天沒付就刪除交易了....幫別人買的,連請他去超商付費都給我拖
回覆我沒理的話請PM
還不錯的分享
很少看到分享汽缸壓力的
尖兵321 2016-12-12 22:39 只看這個作者
我也趁這次雙11買了一支,可是有點故障
titan1939 2016-12-12 22:48 只看這個作者
是用集運嗎?!
我不會設定....冏..
沒有集運..運費要32草紙...
貴鬆鬆....
50204 2016-12-12 23:15 只看這個作者
這怎麼和我在某車行看到的好像一模模一樣樣.....
finshine 2016-12-13 00:30 只看這個作者
wow~第一次看到管子上面有印韓文耶~
xxbook 2016-12-13 01:21 只看這個作者
缸壓表這東西的精準度還蠻重要的,不知道對岸的精準度如何