返回列表 發新文章

RCmini4C 心得分享 補油耗測試!!上馬力機重調後油耗更新

UMXXX 2016-12-13 16:33 只看這個作者
想請較一個問題
如果版大騎車習慣不變
油耗會多耗很多嗎?
謝謝您阿

給個讚

讚: 5.0
回覆 luck2003517 : 感恩啊  發表於 2016-12-15 16:28
讚: 5
一階段油耗測試出來瞜!!  發表於 2016-12-15 00:07
好問題 我忘了測試 呵呵才剛裝好第二天 而且我也忘了我之前換電腦前的油耗 這周測試一下 下次揭曉  詳情 回覆 發表於 2016-12-13 16:54
UMXXX 發表於 2016-12-13 16:33
想請較一個問題
如果版大騎車習慣不變
油耗會多耗很多嗎?

好問題 我忘了測試 呵呵才剛裝好第二天
而且我也忘了我之前換電腦前的油耗
這周測試一下 下次揭曉
世界多奇妙
auxo 發表於 2016-12-13 14:20
我本來也是要改電腦的,目的是高轉不退點火以及AF比再調大(稀薄),多榨一點動力並省點油,反正原廠車能輸出 ...

好的 到時公布

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
十分感謝  發表於 2016-12-14 08:04
世界多奇妙
我會選擇改高凸加上電腦會比較有感覺

給個讚

也是不錯的想法,雖然我沒這麼想過  詳情 回覆 發表於 2016-12-13 17:11
duck鴨子 發表於 2016-12-13 17:08
我會選擇改高凸加上電腦會比較有感覺

也是不錯的想法,雖然我沒這麼想過
世界多奇妙
luck2003517 發表於 2016-12-13 10:13
雖說mini+調整比較細膩,但是要付出的代價不如直攻RC1
因此覺得不值得
不過我不認為單單換電腦,引擎 ...

mini+的確跟RC1價錢只差一些 RCmini4C 心得分享 補油耗測試!!上馬力機重調後油耗更新1114
如果是我也是會直接選擇RC1啦
不過在調整上就要花比較多功夫下去了
AF1也是個超級好物!!
全時自動修正真的是超方便~~~
可惜客人都不願意投資這CP值超高的配件
自從aracer出現讓我對噴射引擎有了更多的信心了XD
RC1可以show出車輛所有的參數對於抓毛病也很有幫助!!
幫客人調整電腦真的讓我學了不少
10' Yamaha Cygnus X 162cc
Codo 250條強化曲軸
Codo 58.5mm 鍛造活塞汽缸組
Codo CNC 加大型缸頭
Codo S1 高揚程凸輪
Codo 滾針式汽門搖臂
新雅 30mm 節流閥
SR-Z 六代合格認證靜音管
aRacer RC1 Super 全取代ECU
aRacer AF1 寬域含氧感知器Module
aRacer Blink2 藍芽Module
aRacer Sport D 多功能顯示儀表
A123 13.2V 5AH 自製磷酸鋰鐵電池
luck2003517 發表於 2016-12-12 20:38
沒有要求要跑多快,只是想說明 
原廠缸單改電腦,不說根本不會發現
比起電腦,傳動跟排氣管是比較大幅度 ...

大大您好:
想請教您,mini4C,那4 顆參數調多少??
感謝喔。