台北信義區永記材料行變貴了嗎??

宏益機車材料行(北市信義區松信路35號 02-27653528) ,聯大機車材料行(北市南港區南港路一段199號 02-27834888)

給個讚

gg2
聯大價錢還好,以參考看看,宏益就真心不推了!  詳情 回覆 發表於 2017-2-20 00:04
要台鈴的料去聯大就對了.這家店應該開25年以上了!  詳情 回覆 發表於 2016-12-12 18:47
我250元的RS原廠剎車皮就是跟宏益買的 其實我知道的材料行也不少家 只是懶得跑遠及比價  詳情 回覆 發表於 2016-12-12 18:26
r2d2147 發表於 2016-12-12 12:00
結果就是到處比價的客人
他這樣回我覺得沒什麼不對

比價沒什麼不對啊........台北信義區永記材料行變貴了嗎??3123
料行&顧客 都想取得最大利益,顧客想省;料行想賺

不過既然樓主都可以問了,料行不想賣又沒犯法 ,何必上來公審他賣得比較貴,原廠料不只他有賣

他如果貴就換一間台北信義區永記材料行變貴了嗎??7727
mfo-546 2016-12-12 18:24 只看這個作者
這個市場就和電腦零件市場一樣,客人沒有忠誠度,老闆也不會有熱忱.......
chi87971168 發表於 2016-12-12 17:56
宏益機車材料行(北市信義區松信路35號 02-27653528) ,聯大機車材料行(北市南港區南港路一段199號 02-27834 ...

我250元的RS原廠剎車皮就是跟宏益買的
其實我知道的材料行也不少家
只是懶得跑遠及比價
chi87971168 發表於 2016-12-12 17:56
宏益機車材料行(北市信義區松信路35號 02-27653528) ,聯大機車材料行(北市南港區南港路一段199號 02-27834 ...

要台鈴的料去聯大就對了.這家店應該開25年以上了!
NBB 發表於 2016-12-12 17:50
東元一直很nice
散客價格也不錯的

東元老闆很NICE可惜離我太遠
auxo 2016-12-12 19:10 只看這個作者
永記先前的掌櫃被資遣了,材料賣價是不是因此有變不得而知。
我以前也有常去的材料行,但近年也常常上網拍買,不急用的話,其實也挺方便的。耗材多買些放著也不會壞,多買省運費。
永記對台鈴機車叫的料不多,不太可能便宜,而且有時要等料。

我也跟永記買過台鈴的料,據他們表示好像漸漸要收攤了,所以愈叫愈少。

還是找大宗出台鈴材料的店較方便,我去年在聯大買空濾海綿好像120元。
KERSBONI 2016-12-12 19:54 只看這個作者
寧願上網拍買 ...不用看臉色 價格OK就買
店面買急用品 或是本來就不貴的 就好
暫時沒車可騎