返回列表 發新文章

有人目前用3s led大燈嗎??

omen 2017-3-18 07:23 只看這個作者
tony046074 發表於 2017-3-17 22:09
我的3S,去年3/19安裝,今天把他除役了,
近燈燒嚕,整個黑黑~剛好有藉口換別款了^^

用了快一年 算夠本嗎?!
市售非大廠LED大燈到底耐用不耐用
目前看來實在沒信心!
omen 2017-3-19 01:54 只看這個作者
戰神 跟 狂電戰神 近燈用的都是XHP-70燈珠
這2款到底高下如何?!
tony046074 發表於 2017-3-17 22:09
我的3S,去年3/19安裝,今天把他除役了,
近燈燒嚕,整個黑黑~剛好有藉口換別款了^^。

大大是在貓瞳粉絲也有分享 雷霆 3sx2 + 貓瞳的大大嗎?   我是看了您的影片上個月剛裝貓瞳的@@
tony046074 發表於 2017-4-3 15:24
有幫助到你嗎?
影片跟實際,應該沒有差很多吧。個人是覺得滿好用的。
...

當然有呀,謝謝,只可惜後來決定是用白光,哈~

我車是今年買的二手車,原廠大燈兩顆燈泡都還沒換掉過,最近正在想說要換兩顆鹵素的還是LED的...
所以一直再爬文 恰巧看到這篇文章︿︿

LED好像故障率高跟光線的問題導致我一開始想用裝兩顆貓瞳解決,
裝了以後貓瞳的遠度我覺得似乎還是無法取代大燈... 所以又陷入爬文LED大燈...
omen 2017-4-3 21:35 只看這個作者
tony046074 發表於 2017-4-3 15:38
狂電沒用過……

單看燈珠,近燈都是XHP-70,差別在遠燈。

狂電戰神 還不夠 又來 至尊戰神 ...
有人目前用3s led大燈嗎??637
狂電戰神 CREE XHP-50
有人目前用3s led大燈嗎??8527
至尊戰神 CREE XHP-70
有人目前用3s led大燈嗎??2733
omen 2017-4-5 00:19 只看這個作者
戰神系列
新產品只是加大燈珠 一樣沿用舊散熱機制
這玩意真的耐用嗎 ?!
omen 2017-4-6 00:56 只看這個作者
tony046074 發表於 2017-4-5 22:26
3S 無風扇,撐不到一年就燒了。

戰神 有風扇,服役中,等燒了再來回覆XD... ...

報歉沒說清楚 指的戰神是這系列皆使用散熱銅帶
有人目前用3s led大燈嗎??1814
風扇是主動散熱 鋁件 銅帶 都是被動散熱
風扇散熱成本較高 鋁件散熱優於銅帶
重點是散熱機制是否真能發揮效果