自製 雙單向閥 簡易好做

本文最後由 luck2003517 於 2016-12-13 12:12 編輯
godpasser 發表於 2016-12-13 01:17
除此之外 那個洞絕對不可以用風槍直接噴

這點不知道你有沒有聽過

單純的提問 你講話一定要如此嗎?
只覺得樓主一點意義都沒有的設計,還公開地做生意
重點是還有你這種人說一堆很像很有道理的屁話,很有理論基礎的感覺
事實上呢?多了這個設計有比較環保?有比較高的馬力?
省省吧,不想點破而已
誰不知道那根管子就是做環保,多個香菇頭多兩個單向筏說搞得很像很神
是能多神?輪上馬力加給匹?對環保貢獻有多少??
講到這裡,樓主就會說"多說無益,直接當面試給你看"
拿出數據來,我心服口服!!
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
娜希亞 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

世界多奇妙
luck2003517 發表於 2016-12-13 10:04
重點是還有你這種人說 ...

我笑了,真的,100分給你
luck2003517 發表於 2016-12-13 10:04
重點是還有你這種人說 ...

多個香菇頭多兩個單向筏說搞得很像很神
是能多神?輪上馬力加給匹?對環保貢獻有多少??
講到這裡,樓主就會說"多說無益,直接當面試給你看"
拿出數據來,我心服口服!!

我沒有說多神 沒說馬力多大 沒說會變環保阿
我解釋了樓主的想法而已 怎麼你就生氣了?
順便告訴大家空濾整理常識 你怎麼就又生氣了?
然後 怎麼就酸我的時候你不這麼想 講到這裡你又忽然想酸了?
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
樓主並沒有在這裡公開販售
把作法寫出來然後大家仍然搞不懂樓主說的原理
也不知道有沒有效
而 解釋之後居然有人質問我 馬力 環保 等等問題XDDD
這就像 翻譯外國書籍之後忽然問你 作者他寫作的地方在哪 用什麼心境寫書的
媽的根本文不對題阿XDDDD

若真的沒有基礎 多看 多聽 少說話 不然我這麼多印象是怎來的:3...很多都是版上 臉書看到的文章 想想有了印象 找了果然有 然後還一堆人酸我光陽工讀生:3 這個社會居然這麼現實
光是保固等等各家車廠都有一定比例後會有動作 怎就說他都沒招回了 那另一家卻又說的多神多神 出了問題不給保固還有人願意支持
品ˋ牌對了 亂講也OK就是了:3...

OK回到重點
阿就像個呼吸管麻:3...淺層潛水用的呼吸管

給個讚

是我朋友叫我做 因為測試版給2個朋友安裝過了 叫我幫他做 成本價位 都有寫 製作過程 相簿也有 自已做當然就省工錢 我又不是義工= = 有沒有用都可以問我朋友 高雄 台北都有安裝過 都跟我說真的很順暢 好拉轉 原理  詳情 回覆 發表於 2016-12-13 18:03
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
godpasser 發表於 2016-12-13 17:52
樓主並沒有在這裡公開販售
把作法寫出來然後大家仍然搞不懂樓主說的原理
也不知道有沒有效

是我朋友叫我做 因為測試版給2個朋友安裝過了
叫我幫他做 成本價位 都有寫 製作過程 相簿也有 自已做當然就省工錢
我又不是義工= =
有沒有用都可以問我朋友 高雄 台北都有安裝過 都跟我說真的很順暢 好拉轉
原理圖我早就看過 日本會貴 是因為專利

那些都是有見證過 才叫我做~不然自已做不就好 我又沒拉人~

十方除強 發表於 2016-12-13 18:03
是我朋友叫我做 因為測試版給2個朋友安裝過了
叫我幫他做 成本價位 都有寫 製作過程 相簿也有 自已做當 ...

就像大家說 普利盤套筒改用鈦合金 輕量化 低阻力一樣阿:3...誰都可以做 拿出來分享 還要拿數據
還有全車鈦螺絲 鍛造輪框的 我哪能跟你說馬力找回多少 操控恢復多少 阿就有感阿:3
大概我太肥 輪框可能得偷個50公斤吧

給個讚

這跟混油一樣~ 有見證者 有證據 它們一樣不接受 一推理由 又不去做  詳情 回覆 發表於 2016-12-13 18:19
普利盤套筒 車執溝 4條 一樣的效果 ~ 不用給人賺 自已做就好 全車鈦螺絲 鍛造輪框 這個都虎小小= = 真的沒有多快  詳情 回覆 發表於 2016-12-13 18:10
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
godpasser 發表於 2016-12-13 18:07
就像大家說 普利盤套筒改用鈦合金 輕量化 低阻力一樣阿:3...誰都可以做 拿出來分享 還要拿數據
還有全車 ...

普利盤套筒 車直溝 4條 一樣的效果 ~
不用給人賺 自已做就好

全車鈦螺絲 鍛造輪框 這個都虎小小= = 真的沒有多快
godpasser 發表於 2016-12-13 18:07
還有全車 ...

這跟混油一樣~
有見證者 有證據
它們一樣不接受 一推虎小理由 又不去做
一個環保裝置也能扯到拉轉(那不用數據,也能證明對錯的方式)

現在汽車每輛都有PCV閥,你看拔掉跟裝上看轉數有影響嗎?

根本沒有,好嗎?

改天我把PCV閥真實優缺點說出來,在來論述