SJ4000的邊充邊錄防水殼品質與實用性?

目前是使用SJ4000  固定在安全帽頭頂
想要騎遠程的話需要邊充邊錄
這邊不打廣告 就說某XX廠商賣場的精裝版防水邊充邊錄套件(我主機也是跟他們買)
不曉得這邊有沒有人用這個套件?防水效果好嗎?
不使用邊充邊錄把線拔掉的話 還能夠防水嗎??

給個讚

體積大,對我來說實用性零分.  發表於 2016-12-7 13:39

網友回覆17

跳到指定樓層
做些簡單測試
不要放主機用水龍頭沖水...如果打開裡面濕濕就GG   
狠一點就是放到洗臉盆水加滿1分鐘.....有水也是GG

給個讚

剛買的時候有把空的防水殼都到水裡試哈哈  詳情 回覆 發表於 2016-12-7 13:02
a0968132638a 發表於 2016-12-7 12:29
做些簡單測試
不要放主機用水龍頭沖水...如果打開裡面濕濕就GG   
狠一點就是放到洗臉盆水加滿1分鐘.....有 ...

剛買的時候有把空的防水殼都到水裡試哈哈
泡在水裡與雨水淋
這兩種不太一樣
泡水的多了壓力比較嚴苛

不過泡水30分鐘不會滲水進去
雨水也不會有任何問題
HP10 2016-12-7 14:10 只看這個作者
我不喜歡SJ4000的防水殼,錄音效果非常差

所以我後來買了SOOCOO S70,機子無須防水殼即防水

原廠也有出防水車充線,直接連USB即可發動即錄

我現在把S70放車後錄,設定 1080P 60fps,畫質相當好
其實洗車時會有滲水進去~
不過還是可以錄。
g800805 2016-12-7 14:35 只看這個作者
我是用這款防水殼 目前用了大概一個月測下來雨天都沒進水(有遇過大雨)
缺點是要邊充邊錄線要拉好長~~~~~好長一條 SJ4000的邊充邊錄防水殼品質與實用性?357
除了下車會稍微被線卡到不方便外 沒有甚麼大問題
SJ4000的邊充邊錄防水殼品質與實用性?1400

給個讚

線可以稍微收一下 應該不是什麼問題?  詳情 回覆 發表於 2016-12-7 16:09
我也是用這一款防水殼,會有水氣進去的問題,如果都不收的話,機器塑膠外殼會變黏黏的。我剛買都會收起來,現在放隔夜也都沒在收。  詳情 回覆 發表於 2016-12-7 15:07
g800805 發表於 2016-12-7 14:35
我是用這款防水殼 目前用了大概一個月測下來雨天都沒進水(有遇過大雨)
缺點是要邊充邊錄線要拉好長~~~~ ...

我也是用這一款防水殼,會有水氣進去的問題,如果都不收的話,機器塑膠外殼會變黏黏的。我剛買都會收起來,現在放隔夜也都沒在收。

給個讚

對 或多或少會有水氣 隔一兩天就散了 不過主機外殼.... 還沒打開來摸過不知道 希望不要黏黏的  詳情 回覆 發表於 2016-12-7 19:44
有水氣會黏黏的噢? 我都用完直接整組丟車廂.. 那我該觀察一下會不會有水氣進去了  詳情 回覆 發表於 2016-12-7 15:38
g800805 2016-12-7 15:38 只看這個作者
dorachen 發表於 2016-12-7 15:07
我也是用這一款防水殼,會有水氣進去的問題,如果都不收的話,機器塑膠外殼會變黏黏的。我剛買都會收起來 ...

SJ4000的邊充邊錄防水殼品質與實用性?2045
有水氣會黏黏的噢?
我都用完直接整組丟車廂..
那我該觀察一下會不會有水氣進去了SJ4000的邊充邊錄防水殼品質與實用性?8310
g800805 發表於 2016-12-7 14:35
缺點是要邊充邊錄線要拉好長~~~~ ...

線可以稍微收一下  應該不是什麼問題?

給個讚

線不是問題啦~ 是我自己無聊拉了一條200cm的線才比較不好收  詳情 回覆 發表於 2016-12-8 12:14