你還在相信禁行機車是保護騎士嗎

本文最後由 luck2003517 於 2016-12-6 21:43 編輯

太恐怖了~!!跟待轉(撞)區一樣該廢!!
世界多奇妙
xzr303 2016-12-6 21:45 只看這個作者
碰到這種的,騎在哪裡跟停在那裡不是都一樣嗎??
已經都到路口紅綠燈了,還是根本沒在看...............

給個讚

司機可能恍神,或者在操作手機之類的吧.... 昨天的新聞,不是有個大重騎士,停等紅燈,被後方來車推撞,後方的也是被後方的推撞.... 不管甚麼路,只能說多注意一下後方來車動向... 就像我剛換大型重機上路時,有次在內線  詳情 回覆 發表於 2016-12-6 22:05
而且撞下去的速度不慢  詳情 回覆 發表於 2016-12-6 21:51
freerider 發表於 2016-12-6 21:45
已經都到路口紅綠燈了,還是根本沒在看...............

而且撞下去的速度不慢

給個讚

根本無差別謀殺......  詳情 回覆 發表於 2016-12-7 17:20
pst17 2016-12-6 22:05 只看這個作者
freerider 發表於 2016-12-6 21:45

司機可能恍神,或者在操作手機之類的吧....
昨天的新聞,不是有個大重騎士,停等紅燈,被後方來車推撞,後方的也是被後方的推撞....

不管甚麼路,只能說多注意一下後方來車動向...

就像我剛換大型重機上路時,有次在內線停等紅燈...
突然後方有輛公車從我左邊出現,衝過雙黃線,斜停在我旁邊...
那時我才驚覺,X!!!!公車司機該不會沒注意到我,等到發現時才緊急轉向避開..
差點命沒了orz...也幸好當時對向沒車

給個讚

夭壽.........唉...騎車在路上就是在賭人品阿~~~運氣不好遇到一次就飽了....  詳情 回覆 發表於 2016-12-7 17:20
我也覺得這件事跟禁行機車沒太大關係
如果是因為規劃上不當產生的問題才說得過去
這個是有人違規導致意外,只是今天剛好是要左轉的騎士衰到

如果今天是闖紅燈撞到對向左轉車
照樓主的理論不就變成  左轉太危險  應廢止改成只能右轉?

這個事件的因果是
因:有人違規 果:發生意外
樓主卻變成
因:禁行機車 果:發生意外
我也贊成廢止禁行機車  不過樓主的論點實在站不住腳

給個讚

今天只討論同向直行的車闖紅燈 內車道左轉就只會有直行機車會被撞  詳情 回覆 發表於 2016-12-6 23:46
感覺還是廢除的好

但是三寶的駕駛觀念還是要改你還在相信禁行機車是保護騎士嗎6515
從來就不相信
這種鬼話

樓主說的才題實情
timma 2016-12-6 23:35 只看這個作者
這任市長拆橋很快...然後其他號誌位置和標線配套都不管,改這樣被撞真的超倒楣。不過在沒禁行機車和奇怪的引道設計,哪來這麼多鬼問題
04' 奔騰SR Auto-control Fuel Injection進化誌(停止更新),輕量化才是王道

用台灣輪走台灣路。2004-2022原廠缸里程數20萬公里達成,持續增加中~
lovesharepc 發表於 2016-12-6 22:48
我也覺得這件事跟禁行機車沒太大關係
如果是因為規劃上不當產生的問題才說得過去
這個是有人違規導致意外, ...

今天只討論同向直行的車闖紅燈

內車道左轉就只會有直行機車會被撞
我騎車開車搭公車 危險的是人不是車

廢禁行機車 重機上國道 燃料費隨油徵收

慢車靠右 快車靠左 不要佔用內車道 謝謝

請不要 內車道右轉 外車道左轉 不打方向燈