返回列表 發新文章

套筒(紅帶、藍帶、綠帶) 求解

wei236 2016-12-5 16:55 只看這個作者
還真的第一次聽過.真新鮮
a390 2016-12-15 21:38 只看這個作者
卡一個 那黑帶是最頂級的嗎

給個讚

好像還有膠帶  發表於 2016-12-18 01:33
管它啥顏色

材料、套筒導角設計才是最重要的
顏色只是廠商弄出來的讓使用者可以方便辨識, 並非國際上有這個規範, 而每家套筒工廠用來辨識的顏色也大致上一樣, 正所謂天下文章一大抄, 為了方便稱呼, 又多了藍帶紅帶等等.... 七彩的套筒也有...
http://picclick.co.uk/Sealey-AK2 ... q-321887851800.html
bb3347 2017-5-22 13:53 只看這個作者
可以請教一下
市面上看到的套筒組..幾乎都是用紅色的鐵盒裝
鐵合內放置套筒跟扳手的座..好像都是用薄的塑膠做的..
我個人猜測..應該放沒幾次就破了
請教有人怎麼防範嗎?
個人最近想買一組3分的..新的一定很漂亮
但是就怕塑膠座破了之後心情就down了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
先在塑膠殼底部打發泡?  發表於 2018-6-10 07:16
套筒(紅帶、藍帶、綠帶) 求解4005

套筒(紅帶、藍帶、綠帶) 求解7726

我去年買的WERA工具,就開始有多加色了!!!
經過10樓主的貼圖分享,我有點搞清楚套筒分顏色是什麼意思了。
reginayu 2018-6-9 17:22 發文來自手機 只看這個作者
顏色是個大廠自行加上去做區分,非國際通用設計。
reginayu 2018-6-9 17:25 發文來自手機 只看這個作者
還有彩色的啊,怎麼不拿來講?硬度也是兩光兩光。
auxo 2018-6-10 07:18 只看這個作者
我有幾顆KINGTONY 藍帶套筒,最久的大概也跟我20年了(真的,國中買ˋ的),新的當然是很漂亮,但那個藍帶畢竟只是漆印刷在電鍍上,漆會刮傷加上電鍍也滑滑的更會掉漆,用沒多久就變沒帶囉。

總之沒什麼意義...,高興的話也能自己加工成白帶啊。