勁戰四代車禍維修價錢真驚人

parttime 發表於 2016-12-3 17:36
現在的機車零件真的是貴得很誇張

貴一點也好~讓肇事者賠多一點,車主修車就用另一個計價方式

給個讚

我那個肇事者到現在連電話都沒打給我~ 看來沒誠意解決賠償問題~只回我車騎很快! 叫他週一打電話問他的保險~現在週六一通電話也沒有! 那很抱歉~精神撫慰6萬+外加車損1萬2+其餘醫療強制險理賠~不給砍! 不想賠就乖  詳情 回覆 發表於 2016-12-3 18:33
linjacky 發表於 2016-12-3 17:51
貴一點也好~讓肇事者賠多一點,車主修車就用另一個計價方式

我那個肇事者到現在連電話都沒打給我~

看來沒誠意解決賠償問題~只回我車騎很快!

叫他週一打電話問他的保險~現在週六一通電話也沒有!

那很抱歉~精神撫慰6萬+外加車損1萬2+其餘醫療強制險理賠~不給砍!

不想賠就乖乖跟我上法院~我學生時間很多~慢慢陪他跑!

給個讚

我車禍也還沒處理 我鎖骨粉碎性骨折 至少7~8個月不能工作 我賠償金額光薪水部分至少就30~40萬了 醫藥費 看護費 修車費 精神慰問都還沒算進去 現在車禍都是全權交給保險公司 肇事者本人根本不會理你 保險公司也是能  詳情 回覆 發表於 2016-12-3 20:38
JR100 2016-12-3 18:34 只看這個作者
發生一次車禍花的錢,夠保第三人險保10年了,這種錢真的不能省.

給個讚

第三人賠對方的...自己的車損是對方賠!如果對方沒有保第三人的話!只能自己討  發表於 2016-12-4 10:39
這是真的第三人責任險 真的是必保的  詳情 回覆 發表於 2016-12-3 20:40
靠   左前和右前方向燈會不同價,   著還不是普通的黑

給個讚

你沒講我還真沒注意到 這樣真的有點誇張  發表於 2016-12-3 20:41
z123415299 發表於 2016-12-3 18:33
我那個肇事者到現在連電話都沒打給我~

看來沒誠意解決賠償問題~只回我車騎很快!

我車禍也還沒處理  我鎖骨粉碎性骨折 至少7~8個月不能工作 我賠償金額光薪水部分至少就30~40萬了 醫藥費 看護費 修車費 精神慰問都還沒算進去 現在車禍都是全權交給保險公司 肇事者本人根本不會理你 保險公司也是能拖就拖 不會主動聯絡你 拖過過失傷害追朔期他就贏了

給個讚

修正一下~沒有開調解一樣可以控告過失傷害! 只不過檢察官會希望開完調解沒共識再提告! 所以你自身權益不要受損!先別管保險公司+肇事者! 只要在6個月內雙方無共識~你也沒拿到你該拿的賠償金! 直接原單位受理交通  詳情 回覆 發表於 2016-12-3 21:09
連給對方拖6個月的機會都沒有~  發表於 2016-12-3 20:55
你什麼都丟給保險公司??會不會太扯!不要太信任保險公司~自己法條法規要自己上網查!自己申請開調解~只要開調解3次沒調解成功~即可控告過失傷害!  發表於 2016-12-3 20:55
我是手腿腳擦傷~所以討6萬不為過!他拖又如何??! 別忘了~受傷的人是你~總之你傷好只要調解委員3次沒成功OR沒來報到! 超過3次直接法院按鈴申告!看來你來不懂這些流程! 你只要在6個月內跟他排時間到調解委員3次沒成  詳情 回覆 發表於 2016-12-3 20:52
JR100 發表於 2016-12-3 18:34
發生一次車禍花的錢,夠保第三人險保10年了,這種錢真的不能省.

這是真的第三人責任險 真的是必保的
本文最後由 z123415299 於 2016-12-3 20:58 編輯
parttime 發表於 2016-12-3 20:38
我車禍也還沒處理  我鎖骨粉碎性骨折 至少7~8個月不能工作 我賠償金額光薪水部分至少就30~40萬了 醫藥費  ...

我是手腿腳擦傷~所以討6萬不為過!他拖又如何??!

別忘了~受傷的人是你~總之你傷好只要調解委員3次沒成功OR沒來報到!

超過3次直接法院按鈴申告!看來你來不懂這些流程!

你只要在6個月內跟他排時間到調解委員3次沒成功!直接可以告過失傷害!

一般人不願意背刑事前科+易科罰金來看!他馬上就跳出來和解!

記得已邢逼民~刑法:6個月內 民法追討賠償:2年內!

自己要主動一點跑流程~不要把自己權益放棄掉!

我上星期車禍受傷~我就是打算這個月底前療傷+修車(留單據)!

下個月初剛好申請初判表~我就電話告知對方要調解委員會調解!

按照一個月開一次調解來看~3個月內開3次都沒調解成功!有通知對方卻無故不到調解一樣照算一次!

即可上法院按鈴申告!告過失傷害!根本跑不掉!

你得部分要自己計算一下~

我現在連電話打給對方都懶!只要我一拿到初判表!!馬上線上預約調解委員會!

現在很方便~連這個都可以線上申請!通常不會拖很久!

自己權益要自己把關!不想讓對方跑掉免刑事責任!自己就要拿到初判表馬上預約!

只要預約3次對方無故不到!就可以直接告了~你也不用理會保險公司!

那個只會拖~

給個讚

很實用,謝謝分享  詳情 回覆 發表於 2016-12-4 05:04
本文最後由 z123415299 於 2016-12-3 21:10 編輯
parttime 發表於 2016-12-3 20:38
我車禍也還沒處理  我鎖骨粉碎性骨折 至少7~8個月不能工作 我賠償金額光薪水部分至少就30~40萬了 醫藥費  ...

修正一下~沒有開調解一樣可以控告過失傷害!

只不過檢察官會希望開完調解沒共識再提告!

所以你自身權益不要受損!先別管保險公司+肇事者!

只要在6個月內雙方無共識~你也沒拿到你該拿的賠償金!

直接原單位受理交通大隊OR地檢署控告過失傷害吧!

一般人只要收到傳票基本上就會跳出來跟談和解了!

當然事先跟對方開調解對你比較有利~因為對方無故不到多次!

將來上法庭~法官會覺得對方毫無誠意調解!對你比較有利!

或許我可能跟對方開2次調解不成!我就會直接去告過失傷害了!
當天車禍的診斷證明書千萬要保留~因為這張是告對方用的!!!

給個讚

恩 非常謝謝您 我知道要怎做了  發表於 2016-12-3 21:18
foxlee 2016-12-3 23:34 只看這個作者
每個零件都包含安裝工資,所以算起來會比較貴是正常的!
如果這些零件你是自己買回去裝還是這個價錢,那就肯定黑店!!
說句實在的
現在的車都摔不得
我看過FT6車禍的估價單
也是一個字 貴~~~