TIGRA 150 ABS &雷霆王ABS 購車抉擇

這兩台我家裡都有,我騎雷霆王,兒子騎TIGRA,
如果你還年輕就買TIGRA,年紀稍長就買雷霆王吧!

給個讚

年輕買TIGRA是指TIGRA比較運動風!? 我只是買來當代步,能順順騎就好,重點是要舒適一點XD  詳情 回覆 發表於 2016-12-2 19:01
layws 2016-12-2 16:07 只看這個作者
F6 與 雷霆王都騎過, F6加速很弱,但是很穩
雷霆王比較適合年輕大叔
地瓜比較適合年輕人,屁股比較俏,載妹妹比較爽一點

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
F6因為能見度太低被我淘汰了,如果能見度高點或許會考慮考慮  發表於 2016-12-2 19:03
a202342 發表於 2016-12-2 11:48
我也好想知道哪邊有雷霆王ABS 之前問了好多間車行都說停產了

停產沒錯哦 不過月中會再出一次 所以還要等
web860225 發表於 2016-12-2 15:59
這兩台我家裡都有,我騎雷霆王,兒子騎TIGRA,
如果你還年輕就買TIGRA,年紀稍長就買雷霆王吧! ...

年輕買TIGRA是指TIGRA比較運動風!?
我只是買來當代步,能順順騎就好,重點是要舒適一點XD

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
TIGRA起步轉速很高,好比100M衝刺一樣.如脫僵野馬,不適合慢慢騎.  發表於 2016-12-7 08:53
西瓜才是本體
tigra abs我買過
只是有些問題不知改善沒
直線測試放雙手車會慢慢的偏右無法直行
前後卡鉗均有吃單邊問題
含氧容易壞
大燈殼左右下方螺絲鎖點若有拆裝過或是很常按前煞造成擠壓有機率破裂(我碎壞過2次
彪虎的車架偏剛性佳但懸吊作動似乎不舒適有跳跳虎稱號
儀錶遇熱原廠內殼噴塗的防曬淡化濟會流
以及前卡鉗上方的金屬油管固定橡膠環束久了會整個裂掉
原廠水管接處有機率買到可能會微漏出水箱精
原廠前叉有機率左邊那支油封還土封會漏油原廠空濾最好別鎖太緊那個很脆弱會滑牙
其餘的就還好
總之喜歡起步非常有力排氣聲又好聽但不在意操控等等就挑彪虎
雷王沒騎過
雷王ABS做動也是這樣子跳唷 左邊跳比較大右邊跳比較小
要ABS做動一定是急煞 才會出現點放

本人騎RCK 推RCK
很穩&60後加速不錯
印象中雷霆王不是沒賣了!!!
不過因為是車主   所以投tigra 150 abs一票!!
雷霆王只會被飆虎海放吧

連車尾燈都看不到TIGRA 150 ABS &雷霆王ABS 購車抉擇3376

給個讚

哎呀~T2哥你的白牌T2不就能海放彪虎150你怎麼矮化自己勒?  詳情 回覆 發表於 2016-12-3 03:51
T2比較猛啦海放雷王地瓜幾十條街 來去搖搖樂謝了T2哥  詳情 回覆 發表於 2016-12-2 23:11
xx00715 發表於 2016-12-2 22:51
雷霆王只會被飆虎海放吧

連車尾燈都看不到

T2比較猛啦海放雷王地瓜幾十條街
來去搖搖樂謝了T2哥
本文最後由 nba111057 於 2016-12-2 23:36 編輯

abs作動時會回壓
所以抖動是正常
避免碟盤鎖死
兩台都是好車
只是我個人愛車燈在龍頭
所以選擇TIGRA

因為我是業務每天市區趴趴造
每日都50~60km起跳
買車不到3個月就快4000km了