請問 GT125 super 有辦法挖洞加裝反光片嗎 ?

来源: 電系 shihwei0527 2016-11-30 16:45 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
17 9409
本文最後由 shihwei0527 於 2016-11-30 17:34 編輯

我的車是 GT125 super,請問有辦法請店家挖個洞裝像 super2 的反光片嗎,主要是因為想要連動方向燈

但是因為 GT125 super 本身沒有反光片,想說是不是需要本來配有反光片的車才有辦法,謝謝

請問 GT125 super 有辦法挖洞加裝反光片嗎 ?8855

網友回覆22

跳到指定樓層
可以

有再改燈系的店家都會用,都可以用

要練動大燈、小燈、方向燈、另外做開關、警示燈閃爍

都可以
G3的靈魂由超5來傳承
跑車的雙色是我的浪漫
wtr 2016-11-30 17:19 發文來自手機 只看這個作者
拍賣很多喔~
要和方向燈連動,就接方向燈線組
不用想的太複雜
可以自己DIY,非常便宜……

給個讚

其實也滿想自己DIY啦,只是對車子完全不熟悉 XDD  詳情 回覆 發表於 2016-12-8 09:04
linjacky 2016-11-30 18:55 只看這個作者
鑽個小孔就可以了,這還滿容易的。

其實我覺得兩輪車上的反光片都應該改成這種燈,因為反光片遇到不開燈的駕駛就沒用了,若色溫為橘色或黃色、目前在路上看到的都還不會刺眼。
醫靈寺 2016-11-30 20:24 只看這個作者
我只能說那個裝心酸的...
一來後面看不到...就算你跟方向燈連動後面也是看不到
你騎上車坐在椅墊上兩隻腳都比踏板還要寬了
後面也只能看到你那憂愁或是開心的背影
不如在飛旋踏板上裝燈條連動方向燈還比較實際
二來側面沒人會注意就算看到也撞下去了....
不懂設計者的思維在想什麼
反光板就是要讓前後用路人注意前後方有人
怎麼會設計讓用路人注意那種地方....
是怕三寶撞不夠準嗎!?
不信的話你裝下去去找面超大鏡子
背對鏡子坐在車上看就知道我再說什麼了

給個讚

不是裝心酸的 Q1.一來後面看不到...就算你跟方向燈連動後面也是看不到你騎上車坐在椅墊上兩隻腳都 A:給左右邊看的 後面本來就是看不到,如果你騎過GT你根本不會把腳放在擋住反光片位子 Q2.二來側面沒人會注意就算看  詳情 回覆 發表於 2016-11-30 22:16
回覆 wtr : 所以我才說不懂設計者再想什麼...  發表於 2016-11-30 21:34
wtr
印象中 側面的反光片 好像是政府規定的……  詳情 回覆 發表於 2016-11-30 21:10
我認為那是給側面看的..  發表於 2016-11-30 20:46
wtr 2016-11-30 21:10 發文來自手機 只看這個作者
醫靈寺 發表於 2016-11-30 20:24
你騎上車坐在椅墊上兩隻腳都 ...

印象中
側面的反光片
好像是政府規定的……
醫靈寺 發表於 2016-11-30 20:24
你騎上車坐在椅墊上兩隻腳都 ...

不是裝心酸的
Q1.一來後面看不到...就算你跟方向燈連動後面也是看不到你騎上車坐在椅墊上兩隻腳都
A:給左右邊看的 後面本來就是看不到,如果你騎過GT你根本不會把腳放在擋住反光片位子

Q2.二來側面沒人會注意就算看到也撞下去了....不懂設計者的思維在想什麼
A:這問題就跟政府及各大國家推廣為什麼要白天開大燈一樣,減少肇事機率,這些都查的到

Q3.是怕三寶撞不夠準嗎!?不信的話你裝下去去找面超大鏡子背對鏡子坐在車上看就知道我再說什麼了
A:希望你是真的有裝過

給個讚

裝了...拔了...  發表於 2016-11-30 23:24
絕對可以!
請先把斜板拆下,看一下鑽孔位置自行DIY就行了!
請看我DIY的文章:
Address V125G 裝日行燈線組+側面LED反光片
http://forum.jorsindo.com/thread-2502752-1-1.html
這東西既實用成本也不高,不懂為何原廠不裝?
on9558 2016-12-1 08:56 只看這個作者

可以買反光片來貼就好

比較省事

如果要裝LED

可以用打火機在螺絲起子燒一燒

就可以把塑膠殼挖一個洞

只是千萬要算好位置

以及不要拿太大隻的螺絲起子