請問有人在勁戰4代裝踩發桿嗎?

有阿 中柱可以採到發動 試看看~
grayssky 發表於 2016-11-30 15:13
應該先問  會什麼要裝?
了解一下噴射系統的如何供油
跟以前化油供油系統的不同之處~ ...

請問大大 噴射供油 和 踩發桿的關係是......?  

還請不吝指點謎經...

請問有人在勁戰4代裝踩發桿嗎?3600

期待此文結果,
小弟也是騎四代戰,
之前從花蓮騎中橫到南投休息時,
忽然發不動了,
電壓皆正常,
按電發鈕都無反應,
嘗試了3X分鐘後才終於成功了,
後來返家後爬文才知道,
應該是電發鈕受潮無反應,
很多人都是用風槍噴一噴就好了,
這種時候就超需要踩發的!!!
glock733 發表於 2016-11-30 21:45
有沒有人知道SMAX可以用哪一組踩發桿,噴射車真的需要踩發桿。
已經被踩發桿救不下十次了。 ...

你先去看傳動蓋有沒有預留的再來說吧  = =|
wc2ff9 2016-12-1 10:39 只看這個作者
當電池電壓略低,無法驅動馬逹時,起動開關故障時,煞車開關前後故障時,起動馬逹故障時,就會知道腳踩發系統是好物.
DED 2016-12-1 10:39 只看這個作者
grayssky 發表於 2016-11-30 15:13
應該先問  會什麼要裝?
了解一下噴射系統的如何供油
跟以前化油供油系統的不同之處~ ...

競技用的"噴射"越野車
沒有電池沒有電發
一踩就發
你覺得這是黑科技嗎?!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
是黑科技 +1  發表於 2016-12-1 10:52
踩發桿是個好東西,救過好幾次~ 一代戰
jason1852 發表於 2016-12-1 00:59
原來你的世界裡,沒辦法發動只有電瓶的問題。

我好像沒說 沒辦法發動 只有電瓶的問題..
如果原廠有踩發稈我也覺得很好  ~可以因應因為啟動盤、啟動馬達開關等發生的各種狀況
本文最後由 zifan1025 於 2016-12-1 12:52 編輯
砂鍋大拳 發表於 2016-12-1 08:55
很多人講到噴射車顧路,只有關注在"電瓶"的問題,然後以"電瓶"為前題去探討裝踩發桿有沒有用。

我想說的是 ...
請問有人在勁戰4代裝踩發桿嗎?4075
噴射車 電瓶有電
啟動馬達掛了
"還是"可以用踩發桿 踩發

啟動馬達是透過齒輪轉動 大齒轉動 啟動盤咬住大齒 ( 啟動盤裝在曲軸上) 而使車輛發動
踩發桿 透過踩發齒輪轉動 齒輪轉動曲軸  而使車輛發動

兩個地方的齒輪 不同  踩發桿上的齒輪在傳動蓋上
啟動馬達那的齒輪在傳動裡面

以上是指勁戰車系

給個讚

讚: 5.0
感謝分享 所以我的回文用意就是在說 很多人現在講到噴射車,就說裝踩發桿是完全沒用。 因為電瓶沒電踩發也發不起來 但我想說的是,顧路不只是電瓶沒電這一種狀況而已 啟動馬達也有壞掉的機率,繼電器也有可能壞 所  詳情 回覆 發表於 2016-12-1 14:44
讚: 5
電瓶電力足夠讓汽油幫浦把油送出...但不足以讓啟動馬達啟動時..踩發就是代替啟動馬達一樣會啟動....為何講到噴射車都認定踩發桿無效???