光陽GP125車禍後之問題

我車撞成 凹字型都能修好
車殼 + 車台 = 2萬3千多元............
你這小意思........

沒技術的店進去再出來一直得病........光陽GP125車禍後之問題8620
哪有修不好的車......超過20年的車都能修,才不到15年車會ˋ修不好?

對方不肯賠?
你們私下連合解都談不來,那就繼續走 調解委員會→刑民事提告
等他被動賠錢幹麻?

給個讚

已經調解過了,他調解時都沒說話,到一半就走了,且聽她說的好像是他名下都沒財產,告他也拿不到錢,但他生活確實是過得蠻好的。  詳情 回覆 發表於 2016-12-3 13:48
要是我直接賣掉再買一台
安全是無價的.....
光陽GP125車禍後之問題9832
foxlee 2016-12-1 08:10 只看這個作者
你車禍多久了?
基本上最明顯的就是引擎吊架歪了,這肯定要先換掉!
如果你引擎吊架換新,騎一段時間發現ˋ前後輪有吃胎,8成是車架變型!
要修車架要不少錢,如果這台車你還不打算換掉,就給車行修一修吧!
維修方法有很多只差在這個錢誰要出,對方出壞甚麼全部修對了,自己修去殺肉店尋寶就可以搞定了
換車台吧光陽GP125車禍後之問題2883
jimmy3993 發表於 2016-11-30 17:13
車架確定一定要換 都撞凹骨架  車骨支撐性已被破壞
不換 難保證安全 久了也有可能斷裂 安全一點還是要換
...

我個人是想直接換車,怕之後對方只願意賠修車(燒焊調整)的錢。
如果要自己先花錢修(該換的都換掉),還不如換新得來的好,且修好後,對方卻只願意賠修車(燒焊調整)的錢。
以上是我考慮的點,讓我很難決定,所以目前也只能將就騎了。
蒼玥栞 發表於 2016-12-1 00:48
我也建議直接換車比較好,因為看得到的都已經傷成這樣了,那看不到的在引擎內部或傳動曲軸、齒輪也不會好到 ...

要修到好(車架不調整直接換新)確實要花不少錢,但目前還不知道對方要怎麼賠償,所以很難決定要修還是換。
s17235 發表於 2016-12-1 00:26
先去查查維修大約要多少~
看你這情況二萬左右吧~
可重點不是維修不維修~換車不換車

初估維修到好要超過2萬,但對方都推給保險公司,保險對於醫藥費+不能工作損失+修車費全部只願賠5萬,5萬就算不包括修車費還是不夠。
而對方名下無汽機車(肇事汽車是其配偶的,車齡不到2年),且聽他說他是低收入戶,配偶領有手冊,房子是租來的,但從他的生活發現他並不是真的沒錢,只是不想賠償。
如他名下無財產,我就算之後告贏也拿不到錢。

給個讚

對方有駕照嗎? 沒有的話可要求車主連帶賠償 不過聽你說對方跟本名下無財產... 那就看你要不要就收5萬 不要就是和對方打官司 但最後可能連錢都沒有...  詳情 回覆 發表於 2016-12-4 03:58
yongba0215 發表於 2016-11-30 20:05
良心建議換新車吧!

我的V2之前出過車禍,後來用兩萬五修好後,才知道車行並不會一個一個抓問題

個人也是趨向於換車,但還是要看對方怎麼賠償,如果他堅持要用修的也沒辦法。
a151811 發表於 2016-11-30 19:34
里程數多少了?
要完美點,車架跟引擎弔架要換,
前叉跟三角台要檢查,

里程大概38000KM
車齡4年多