市區拉轉機油推薦

拉轉的話MOTUL 3100也不錯。市區拉轉機油推薦1464市區拉轉機油推薦3689
scps8902 2016-11-30 21:13 只看這個作者
0W20 大廠油 急速熱油 急速拉轉 急速修引擎謝謝

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
你害我笑了...  發表於 2016-12-18 22:32
evo7671 2016-12-1 01:22 發文來自手機 只看這個作者
娜希亞 發表於 2016-11-30 14:12
當然嘍…老娜叫小賀。油佛這稱號剛好而已

哈哈哈.... 看到最近某倉德國龍5W50四公升裝在特價,1L約270..實在有點癢.... 想買一桶回來試試,又怕冬天到了50W有點難熱, 爬文看了資訊發覺它是G3+等級基礎油... 又怕比不上AZF.... 油佛.... 好難抉擇啊..... ○|▔|_

給個讚

買吧.今天剛收到 [attachimg]2164854[/attachimg][attachimg]2164855[/attachimg]  詳情 回覆 發表於 2016-12-1 14:50
evo7671 發表於 2016-12-1 01:22
哈哈哈.... 看到最近某倉德國龍5W50四公升裝在特價,1L約270..實在有點癢.... 想買一桶回來試試,又怕冬 ...

買吧.今天剛收到
市區拉轉機油推薦6706 市區拉轉機油推薦5900

給個讚

哇!好毒啊!還加碼了謝佛斯.....害我又更癢了 ○|▔|_  詳情 回覆 發表於 2016-12-1 18:58
evo7671 2016-12-1 18:58 發文來自手機 只看這個作者
cooliolee 發表於 2016-12-1 14:50
買吧.今天剛收到

哇!好毒啊!還加碼了謝佛斯.....害我又更癢了 ○|▔|_
hollo1115 2016-12-1 22:23 發文來自手機 只看這個作者
好多毒啊  現在力豹士的油降蠻多的  不知有大大可以分享力豹士的油嗎   
longting0331 2016-12-2 19:02 發文來自手機 只看這個作者
推TOTAL 9000 ENERGY 5W40~好用油門輕快,下一款想用用MOTUL 8100 X-cess 5W40  試試看~
evo7671 發表於 2016-12-1 01:22
哈哈哈.... 看到最近某倉德國龍5W50四公升裝在特價,1L約270..實在有點癢.... 想買一桶回來試試,又怕冬 ...

都很好了啦,只是樓主要狂飆型我就給他飆隼級

給個讚

我目前使用 SHell ADVANCE ULTRA 4T 10W-40

以後會買一箱來試試以下的機油
REPSOL SINTETICO 4T 10w40
TOTAL QUARTZ 9000 ENERGY 5W-40
機油: 推薦用IILSAC GF-5 省油認證,特性就是順(順利)、滑(平滑)、靜(安靜)、省(節省汽油) 有如行雲流水的感覺,建議用SHELL Formula 5W-30 ☆☆☆☆☆ 5星最高等級,市場裡面最容易拉轉的機油,機車與汽車皆合適使用。SHELL Formula 5W-30SHELL Formula 5W-30