SYM 100cc級距測試車路上直擊

climaxes 2016-11-30 12:36 只看這個作者
這不曉得原廠有沒有考慮出偽裝車塗裝那樣的車色厚~~~~~~~~~~~~~
tiger9876 2016-11-30 17:33 發文來自手機 只看這個作者
RX-z125   應該啦

就便宜囉!!

2016.5月買的一輛孝親,2015碟煞辦到好44K

給個讚

44K!!? 比9年前的化油GT還便宜 團購價嗎? 我家附近的快遞都是GT  詳情 回覆 發表於 2016-11-30 20:32
livina6456 發表於 2016-11-30 20:19
就便宜囉!!

2016.5月買的一輛孝親,2015碟煞辦到好44K

44K!!? 比9年前的化油GT還便宜SYM 100cc級距測試車路上直擊5052
團購價嗎?  我家附近的快遞都是GT

給個讚

剛好有搭到地區經銷促銷 年度車+加油金+貨物稅=44K 如果你2007化油GT晚個一年買,當時五期噴射化也是有一波促銷,那時化油Fighter 150辦到好不用6萬,只可惜家人牽不動作罷。 後來五期噴射化後,車價也跟著飆漲,  詳情 回覆 發表於 2016-11-30 23:06
妳我距離就像打滑和那飄移 差很遠但看似很接近
平價車款 高手系列 125CC
干柿鬼鮫 發表於 2016-11-30 20:32
44K!!? 比9年前的化油GT還便宜
團購價嗎?  我家附近的快遞都是GT

剛好有搭到地區經銷促銷

年度車+加油金+貨物稅=44K

如果你2007化油GT晚個一年買,當時五期噴射化也是有一波促銷,那時化油Fighter 150辦到好不用6萬,只可惜家人牽不動作罷。

後來五期噴射化後,車價也跟著飆漲,那兩台噴射GY6 GT125辦到好,就沒那麼親民了~不過價格也是壓在55K內。

給個讚

差11k 還是最烙賽的GY6 GT125 虧我當時還大推GT125 以為他也是HAM引擎 年度車+加油金+貨物稅 也太爽了吧!!  詳情 回覆 發表於 2016-12-1 01:11
livina6456 發表於 2016-11-30 23:06
剛好有搭到地區經銷促銷

年度車+加油金+貨物稅=44K

差11k 還是最烙賽的GY6 GT125 SYM 100cc級距測試車路上直擊1776
虧我當時還大推GT125  以為他也是HAM引擎

年度車+加油金+貨物稅 也太爽了吧!!

給個讚

這利多是三陽自己放出來的 2016.5月還在賣2015的庫存車,數量還多到要開專案促銷,而且除了白牌小車外,黃牌的RV270、GTS300也一樣 這些現象不都指向SYM內部有問題嗎? 不管是定價或生產計畫都是值得檢討的問題,不  詳情 回覆 發表於 2016-12-1 03:10
妳我距離就像打滑和那飄移 差很遠但看似很接近
干柿鬼鮫 發表於 2016-12-1 01:11
差11k 還是最烙賽的GY6 GT125
虧我當時還大推GT125  以為他也是HAM引擎

這利多是三陽自己放出來的

2016.5月還在賣2015的庫存車,數量還多到要開專案促銷,而且除了白牌小車外,黃牌的RV270、GTS300也一樣

這些現象不都指向SYM內部有問題嗎? 不管是定價或生產計畫都是值得檢討的問題,不過他們應該沒時間想這些問題

內鬥比較重要~唉!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
的確是值得檢討  發表於 2016-12-1 16:32
maxer 2016-12-1 18:19 只看這個作者
下次100的車可以找正妹來測試嗎?
不好意思說,車好像變迷你了,男生不怎麼適合騎小車