車道!!請問大家怎麼開?

来源: 8787 2016-11-29 12:04 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
10 4161
觀察了很久.也很疑惑~
是大家的默契嗎??但是這樣常常交通組塞.
1.請問大家都怎麼開?
2.怎麼開才是對的?
車道!!請問大家怎麼開?1167
簡單畫畫.應該可以理解我想問的吧??!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
拉鍊式並道  發表於 2016-11-29 12:25

網友回覆11

跳到指定樓層
mark0527 2016-11-29 14:34 只看這個作者
2是正確的

但是在台灣,大多只能選擇走1

動力 / 排氣管原廠

前後 12吋RPM框 + MAXXIS 6162 100/65/12

前叉:DY 競技版

後避震:DY HI / LO

制動:brembo 對2 + 狂熱者 200mm 運動版

燈系:P1 遠近魚眼 + 35W 4300K

以不影響其它用路人的方式玩車
本文最後由 天生魯蛇 於 2016-11-29 15:37 編輯

當然是2
鬼島的無腦路口太多,一堆支線竟然能直接橫跨主線,與主線交叉,造成十字路口太多,間接影響左轉車道可設置的長度,最終就是影響到路口車流的順暢度。

支線道理應與主要幹道呈T字路口即可,那些支線出來要左轉的,本來就該開到主線上,再找適合的路口迴轉;而不是每條支線都跟主要幹道呈現十字交叉,然後增設一堆無意義的紅綠燈

給個讚

沒錯...只是有時候很難這樣開=.= 外線車直直來.內線只好停下來造成阻塞. 常常停紅燈時外線都沒車.....唉~  詳情 回覆 發表於 2016-11-29 17:12
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
8787 2016-11-29 17:12 只看這個作者
天生魯蛇 發表於 2016-11-29 15:33
當然是2
鬼島的無腦路口太多,一堆支線竟然能直接橫跨主線,與主線交叉,造成十字路口太多,間接影響左轉車 ...

沒錯...只是有時候很難這樣開=.=
外線車直直來.內線只好停下來造成阻塞.
常常停紅燈時外線都沒車.....唉~
本文最後由 killpeople 於 2016-11-29 17:34 編輯

稱鬼島不是沒有原因的
一些設計相當奇怪

台88下
車道!!請問大家怎麼開?1751
車道!!請問大家怎麼開?5648
車道!!請問大家怎麼開?9749
車道!!請問大家怎麼開?6751
車道!!請問大家怎麼開?6222
GOOGLE地圖會切到88快道,所以圖只能這樣抓

87的設計,整條3線道禁止機車,然後叫機車去撞路邊停放的車
然後3線道禁止機車變2線道,到下一個路口變成2線道含1線道禁止機車
87的有剩
歡迎南部四輪嘴臉和恥輪嘴臉來這條87的路檢舉白牌行駛禁止機車道
真的有夠87的
一開始就禁止機1車道就差不多了
那個白癡的白牌會從機車騎到內線第二車道,中間一個汽機車分流用的分隔島那麼大
要從那裡騎到內線第二車道,還要看左邊有沒有汽車,左邊是2線道,所以會有2台車佔2線道

樓主的圖應該是要2
但因為87的設計
大家也就跟著87的用1
回覆我沒理的話請PM
s0908027 2016-11-29 20:42 只看這個作者
小弟通常會開2路線
除非當下分心或眼殘
才有可能會開1路線
linjacky 2016-11-29 23:21 只看這個作者
空曠的情況下我會走2、但有時候被擠也沒得選,覺得開車不越線是應該的,實在很難理解為什麼很多人開車會習慣吃線、尤其是在山路,龜速小型車吃線就更無法理解了。
masutaka 2016-11-30 01:19 只看這個作者
同樓上 路況許可就會乖乖走2
但車多的時候就會默默的往1走去
imnelson 2016-11-30 04:39 只看這個作者
旁邊有車走1,沒車走2
但台灣車太多所以.....
車道!!請問大家怎麼開?8130
grgr 2016-11-30 08:00 只看這個作者
通常走2 如果要改走1我會打方向燈