小老婆汽機車資訊網

[心得] 要體驗FORCE 155就要上武嶺啦(跟SMAX比較)

[複製連結]

文章日期:2016-12-10 16:57

只要自己爽騎哪一台都好
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-12-12 12:57

大家都知道force的扭力比較早出現
所以起步比smax快是正常

根據大魔王的馬力機測試
smax的馬力比force多個0.5匹 當然車重多了六公斤
所以在測試數據佐證之下
如果樓主的smax騎起來感覺被force屌打
那只能說 .... 樓主你的smax該去車行檢查一下了

給個讚

更新一下~後來裝了風鏡後,又可以回到115KM了  詳情 回覆 2017-4-25 13:44 | 回覆
是阿~ 你說的沒錯  詳情 回覆 2016-12-12 20:57 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-12-12 13:43

感 謝 分 享  !  !  !

文章日期:2016-12-12 20:57

ghost777 發表於 2016-12-12 12:57

是阿~

你說的沒錯

文章日期:2017-4-23 23:05

guohuei9527 發表於 2016-11-29 14:23
建議你拿一台認真跟你追的smax來比 你會發現差不多 完敗就真的太好笑了

我自己個人也追過新款的f 就動力 ...

相較之後下,我到覺得SMAX動力比FORCE高一點點,不可能差6KG就起步差那麼多,雅哈哈不就自己打自己的臉?

文章日期:2017-4-23 23:05

guohuei9527 發表於 2016-11-29 14:23
建議你拿一台認真跟你追的smax來比 你會發現差不多 完敗就真的太好笑了

我自己個人也追過新款的f 就動力 ...

相較之後下,我到覺得SMAX動力比FORCE高一點點,不可能差6KG就起步差那麼多,雅哈哈不就自己打自己的臉?

文章日期:2017-4-25 05:16

好文章.又長知識了......

文章日期:2017-4-25 13:44

ghost777 發表於 2016-12-12 12:57

更新一下~後來裝了風鏡後,又可以回到115KM了

文章日期:2017-4-30 01:07

qazedc5566 發表於 2016-12-1 02:05
兩台車本質差不多,只差在外觀和一些配備,目標客群不同。

SMAX是像我這種30的中年大叔

我是40歲的中年大叔,但是我騎FORCE

給個讚

我買的比你早~那時還沒有FORCE~XD  詳情 回覆 2017-4-30 15:30 | 回覆

文章日期:2017-4-30 11:07

好熱血 ~ 讚

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊