要體驗FORCE 155就要上武嶺啦(跟SMAX比較)

很棒的測試文
光看武嶺的景就夠了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝您  發表於 2016-11-29 17:53
趁年輕想環島就出發吧..
等到老骨頭一把連坐車都懶喔~
我上周六也去試乘,無路燈的山路進燈夠亮,但不夠遠,遠燈夠遠,但車頭前區域偏暗,卡在尷尬的狀況,遠近燈若能同時就太完美了~
好車一部,靈活,動力充沛,讚~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
真~的~  發表於 2016-11-29 17:53
JJch 2016-11-29 17:03 只看這個作者
你的Smax 只能到105真是有點弱 每個人訓出來的尾速都有一點不同
大部分人錶速都可以到115-120km左右

給個讚

我的最多115,但是通常是105,然後105到110要拉很久~  詳情 回覆 發表於 2016-11-29 17:40
我自己的gps緊繃大概110吧 可是要拉很久就是了.. 能拉上110-130 我覺得應該不是gps 不然就是他夠輕  發表於 2016-11-29 17:29
JJch 發表於 2016-11-29 17:03
你的Smax 只能到105真是有點弱 每個人訓出來的尾速都有一點不同
大部分人錶速都可以到115-120km左右
...

我的最多115,但是通常是105,然後105到110要拉很久~
l685752 2016-11-29 19:00 只看這個作者
小弟最進購買一輛
感覺椅墊坐起來蠻不舒服的
如果有ABS一定拜下去 要體驗FORCE 155就要上武嶺啦(跟SMAX比較)2907
如果FROCE可以裝駐車燈+儀錶辨識用SMAX的+油量錶也指針式的+後尾燈用LED+坐墊再設計更軟就完美了

給個讚

這樣價格大概就會跟SMAX同級距了  詳情 回覆 發表於 2016-11-29 23:32
zyxwqo321 發表於 2016-11-29 22:06
如果FROCE可以裝駐車燈+儀錶辨識用SMAX的+油量錶也指針式的+後尾燈用LED+坐墊再設計更軟就完美了
...

這樣價格大概就會跟SMAX同級距了
你的FORCE 155車身比較矮嗎?要體驗FORCE 155就要上武嶺啦(跟SMAX比較)7679
最近家裡也牽了一台FORCE 155,我身高168公分,需要墊腳尖,
試坐過朋友的SMAX,雙腳可以平放…

給個讚

我覺得是坐前面一些或是坐後面點的差別吧~同一位置FORCE比較矮  詳情 回覆 發表於 2016-11-30 01:46
iwish0125 發表於 2016-11-29 23:58
你的FORCE 155車身比較矮嗎?
最近家裡也牽了一台FORCE 155,我身高168公分,需要墊腳尖,
試坐過 ...

我覺得是坐前面一些或是坐後面點的差別吧~同一位置FORCE比較矮