SIENTA的空間好像占的不大

来源: blackedition 2016-11-25 20:46 只看這個作者 |閱讀模式
15 7207
11/24上的SIENTA看起來設計不錯
主要是它比起之前的WISH看起來車身更輕巧
感覺進出小車位的時候會比較方便
而且滑門設計在上下車子的時候比較沒有限制
能運用的車內空間也不差
感覺這台車在市區跑非常適合阿,各位覺得呢?

網友回覆15

跳到指定樓層
亞拉光 2016-11-25 21:36 只看這個作者
日本人果然很厲害把空間發揮的淋漓盡致
仔細看會發現因為車頭及車尾縮短了停車很方便
(從駕駛座到車頭距離及後輪後方的車尾長度)
整整少了快40公分
實際上的停車感覺輕鬆很多
車寬我是覺得5公分、車長大概是20公分有明顯感覺
滑門對於長輩上下車較方便或是要塞入大型物品也較容易

缺點只有那個價位以及第三排座椅的收折方式雖然省空間但不牢固的感覺
是我的話我比較喜歡福斯的Touran(外觀也是一大因素,不喜歡T牌的那台油電跟這台的設計感)
maggie 2016-11-25 21:43 只看這個作者
Sienta二及三排收納起來
我看Easy 100cc機車拆掉照後鏡(高度102cm,長度169cm)
Sienta(後箱車門高度)可以裝得下
換言之
Soenta可儎機車趴趴走

dofei 2016-11-25 23:43 只看這個作者
星期日要去看實車,現場看比較準
linjacky 2016-11-25 23:56 只看這個作者
我覺得還是carens比較好,如果買七人座會考慮裝wish的吸頂扇、但是有全景天窗可能比較困難。
xxalex23 2016-11-26 07:17 只看這個作者
太貴而且第三排離尾門超近
感覺超級危險
會是全車防滾籠設計嗎?...

不然這種空間設計

我對他的安全抱著一個很大的"問號"
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
基本上要載妻小的車還是要把裝甲考慮進去......
賣的是潘辣價格阿~~~~呵呵~~
把氣囊跟1個滑門還有倒車顯影拔掉然後叫你多花7萬再把它裝回去.而且是一定要買1.8七人頂規的才可以花7萬選配.這樣子就快破百萬嘞耶!!只能說頭又大吃相越來越難看嘞!!搞不懂為啥還有人要買單?