警察自己違規,又無視其他違規車輛

shiauyu 2016-11-26 10:28 只看這個作者
ilovesinging 發表於 2016-11-25 16:15
我前天看到一位騎機車巡邏的員警,他要騎進待轉格時,卻打左方向燈,這就讓我很困惑了... ...

這個答案真的沒有絕對,
端看你當下接下來是要右偏還是左偏,
還有也要看你的後照鏡,右方左方是要右轉還是左轉的。

重點其實是待轉格設計不是不好,
而是要看地點,
有些待轉格根本蠢。
像類似這種的
如果有影片舉證當然最好
如果樓主今天換您開車行進間塞車遇紅燈剛好停在機車等待區..

給個讚

讚: 5.0
回覆 Zackwork : 不會看最後一行嗎,已經檢舉了,我最正義,你最嘴砲  發表於 2016-11-30 22:09
讚: 5
開單阿,樓主最正義了。  發表於 2016-11-26 12:58
ren1357 2016-11-26 11:02 只看這個作者
我晚上12點多不知看幾次穿著便衣騎著警用機車下班回家..根本不兩段式直接轉的一堆....其一..警用機車不該騎回家中變成自用機車..其2...別人要兩段式他們不用???難聽一點根本就是大家公認的有牌XX....
警察想怎樣就怎樣  反正鬧上新聞 事情不大就說幾句了事  大點事就隨便道個歉  真大了就督導改進  習慣就好  台灣好警察不多的
那一段很容易塞車 路小車流量大 紅綠燈又久
可能一直塞塞到前面轉彎車轉彎留下那台跨線的頭又大..
說他故意應該也不是 因為你移動一點後面就像擠牙膏跟著就變成那樣了..
至於有時候變燈不是可以每次都停的剛剛好 當你走的那邊很塞車的時候..
注意燈號 又怕超過 後面受不了就會被按喇叭..
至於能不能每次淨空和考試一樣漂亮 你去那個路口看 塞車時應該都是這種情況..
汽車都壓進機車停格格 而機車有時候就是直接壓斑馬線跑去卡待轉區或是斑馬線
audi0711 2016-11-26 12:00 只看這個作者
罵的真是測底警察自己違規,又無視其他違規車輛5810
塞車都會遇到這樣的.....見怪不怪了.....不要哪天你開車有遇到這樣 就不敢說什麼....

給個讚

讚: 5.0
回覆 Zackwork : 你最嘴砲了呢,我就已經檢舉了,87分  發表於 2016-11-30 22:10
讚: 5
就開單就好了呀,樓主最正義了呢。  發表於 2016-11-26 12:59
b67260 2016-11-26 13:17 只看這個作者
認真你就輸了~
歡迎來到鬼島台灣!! 警察自己違規,又無視其他違規車輛5748
看戲看戲~~~~~~~~~

給個讚

看戲沒帶爆米花+雞排 不夠專業! :p  發表於 2016-11-26 14:42
JuanMao 2016-11-26 15:31 只看這個作者
本文最後由 JuanMao 於 2016-11-26 16:00 編輯

許多違規開單要件,真的是出頭一堆...

違停方面嚴格執行不能嗎....

看那馬路精美的紅線違停、紅線臨停

埃...沒什麼啦,四輪怎麼樣永遠都比機車一個出包好,那怕汽車酒駕撞死幾個人...

都已是慢速狀態了,就不能放慢速度乖乖抓在停止線距離嗎?

反正開車這麼舒適 開車這麼舒適 開車這麼舒適 不是嗎?

給個讚

讚: 0.0
單就違停方面,不聊其他違規,真心覺得違停很不要X,還有人擋著車牌的...這叫我們花2小時內找停車位的情何以勘  發表於 2016-11-26 16:04
讚: 0
呵,這種我看多了,平常網路上講的正義凜然,然後私底下違規被送單子又在那裏之之歪歪,只有少數人能做到"我違規我吃單"的超凡心態呢   發表於 2016-11-26 15:47
站在道德制高點說風涼話,你有成為政客的潛質