海鳥牌新帽款R3!!!驚艷上市 12/1更新圖片

Manu_20 2016-11-25 20:40 只看這個作者
不論外型,這個彩繪 我無法...
海鳥牌新帽款R3!!!驚艷上市  12/1更新圖片7670
小弟見是不多~
說真的這個海鳥牌還真是陌生!!
以前國產只知道m2r  sol~~等少數品牌!!
不過套句食神的話  炒菜  跑步不都一樣  你做什麼他做什麼
大家模仿來模仿去  反正喜歡就買就對了!!

給個讚

喔~ 我倒是生平第一次見過的安全帽就是海鳥牌! 國小時我舅牽了一台RZX當時他就是買海鳥牌的安全帽. 那時偷戴那頂安全帽爬到追風上玩根本是BLACK RX再臨  詳情 回覆 發表於 2016-11-25 22:09
LUXMAN 2016-11-25 22:09 只看這個作者
grandia_416 發表於 2016-11-25 21:36
小弟見是不多~
說真的這個海鳥牌還真是陌生!!
以前國產只知道m2r  sol~~等少數品牌!!

喔~
我倒是生平第一次見過的安全帽就是海鳥牌!

國小時我舅牽了一台RZX當時他就是買海鳥牌的安全帽.
那時偷戴那頂安全帽爬到追風上玩根本是BLACK RX再臨海鳥牌新帽款R3!!!驚艷上市  12/1更新圖片4654海鳥牌新帽款R3!!!驚艷上市  12/1更新圖片8128

給個讚

20幾年前念大學時,買的第一頂安全帽是飛馬牌,海鳥牌當時也是常見的品牌,當時一頂全罩約1200~1500之間  詳情 回覆 發表於 2016-11-25 22:33
我老爹在我20歲那年還收著一頂海鳥牌全罩帽說要給我騎車戴,
說是他年輕時買的,沒戴幾次,.................
內襯都發霉爛掉了是要給誰戴啊~虧他還特地藏在櫃子裡面外觀好好的
XC125Z1 2016-11-25 22:33 只看這個作者
LUXMAN 發表於 2016-11-25 22:09
喔~
我倒是生平第一次見過的安全帽就是海鳥牌!

20幾年前念大學時,買的第一頂安全帽是飛馬牌,海鳥牌當時也是常見的品牌,當時一頂全罩約1200~1500之間
mike1019 2016-11-25 23:42 只看這個作者
仿誰不重要
自己喜歡就好
wralat 2016-11-25 23:48 只看這個作者
上面兩條一看就是抄Arai,還有Asia的字體跟Arai的字體很像。
滿微妙的
照片不會照到廠牌
沒出現PENGUIN或OTO
或是說 根本沒廠牌?

型號也不是海鳥常用的三或四數字

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
是真的蠻像ARAI的尤其是鏡片上的通風口海鳥牌新帽款R3!!!驚艷上市  12/1更新圖片2222
tigra150 2016-11-26 00:24 只看這個作者
彩繪蠻特別的~~~~~~~
PGO TIGRA 150