今天動手換了殼牌全合成10w40機油..

pompom 2016-11-24 22:21 只看這個作者
這支很普通 順順騎不錯。
10W-40
aztec256 2016-11-25 21:44 只看這個作者
我的FZ8用U4T舊款包裝跑快兩萬公里,都從倉庫購入自己換
設定每5000公里換油,也差不多是半年左右
自己沒那個神屁股感知器,一天跑個500公里也不覺得有什麼差別(好啦...屁股會痛是真的)
油門補下去隨便都能上萬轉
有如此划算的選擇對車行那種一罐近千甚至超過的油根本一點興趣也沒
以前玩小車也用過300V,說實在的也沒感到啥特別之處
Grafik 2016-11-25 22:57 只看這個作者
本文最後由 Grafik 於 2016-11-25 23:01 編輯

樓主半年1000km就換掉酯類油有點可惜...
Motul 原廠客服建議四缸重機 300v 5000miles/一年換就好了

今天動手換了殼牌全合成10w40機油..9986
kimi8122 2016-11-29 10:46 只看這個作者
本文最後由 kimi8122 於 2016-11-29 10:48 編輯

一罐千元跟一罐百元.的油用起來都一樣,就算有差異其實都是心理因素居大,我只選有自己的煉油廠的品牌機油來用,那些OOXX牌根本就是不值得購買,殼牌這支讚啦,
本文最後由 Cygnus125 於 2016-12-1 15:48 編輯

目前愛車也是用新版的U4T用了之後發覺和舊版的特性完全迴異
舊版的感覺是一開始起步就拉轉很快
有點速度跟不上轉速的感覺
尾速方面會比較空
抑震方面普通
新版的特性多了些穩定
起步沒舊版快 但也是不差
使用200km後會變更快
中尾比舊版還要有尾勁
抑震變更好(舊版會小震)

今天動手換了殼牌全合成10w40機油..6329 今天動手換了殼牌全合成10w40機油..7008 今天動手換了殼牌全合成10w40機油..4352 今天動手換了殼牌全合成10w40機油..9836

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
很超值的油,山路表現不佳,但尾速很足。  發表於 2017-1-24 23:28
我也是這樣覺得,抑震真的好許多,從U4T舊版-賽克龍XP 10W40-U4T舊版-U4T新版用過來,這罐油CP值真高,應該會繼續用下去,多買的Q8 SBK 4T 10W-50我應該會放著冷凍XD。  詳情 回覆 發表於 2017-1-23 17:53
Cygnus125 發表於 2016-12-1 15:19
目前愛車也是用新版的U4T用了之後發覺和舊版的特性完全迴異
舊版的感覺是一開始起步就拉轉很快
有點速度跟 ...

我也是這樣覺得,抑震真的好許多,從U4T舊版-賽克龍XP 10W40-U4T舊版-U4T新版用過來,這罐油CP值真高,應該會繼續用下去,多買的Q8 SBK 4T 10W-50我應該會放著冷凍XD。
舊包裝還剩五罐,改天也買一箱給買菜車試試

給個讚

讚: 4.0
讚: 4
買菜車使用剛好!  發表於 2017-8-25 10:47