煩請幫忙推薦女用車!

本文最後由 AURORA_pART1 於 2016-11-21 22:37 編輯

GSR125噴射版 ,雙避震
之前舊站有分享過 前腳踏 這種大型犬都可以載
煩請幫忙推薦女用車!788
我的歷史車種
1995 大兜風100 ( 2T )         
2000 野狼傳奇 125      
2001 雲豹 150 SUPER
2006~2008年 3代競戰125 ( TPS版 )
2008/4~2017/11/30。4期addressV125G ( 酒紅 )
2009/12/23日。5期GSR尊爵 (加購)
2017/11/30。5期RAY125(消光灰紅)開始。
2023/9/20。7期GP125VCS(加購)
金發財是您最佳的選擇!
我推 SYM  WOO 100

便宜 , 省油 , 腳踏空間大 , 車廂也大

我老婆最近才買一台 目前都很滿意!煩請幫忙推薦女用車!2744
AUGE 2016-11-22 09:45 只看這個作者
s79050 發表於 2016-11-21 18:58
車還有分男用女用嗎…
是有看過有人在椅墊裡塞__啦Gsr有符合你的條件嗎?再不然也可以考慮金發財
...

恩...就是要買給女生用的一種說法煩請幫忙推薦女用車!1356
AUGE 2016-11-22 09:47 只看這個作者
ab3321040411 發表於 2016-11-21 20:01
金發財 跟超級金牌超大.......騎車的姿勢就會很七八了 補然普通的都在 30公分左右 亞馬哈地又特別小.....其 ...

確實男生騎就有點78了...我不敢想像女生騎了會.......煩請幫忙推薦女用車!8313
23010018 2016-11-22 10:21 只看這個作者
NEW WOO吧,價位不到5萬,記的是NEW哦!舊的醜醜的腳踏跟馬桶都很小,加油蓋又在後面..

金發財我是有看過女生騎啦,5貼..1大人4小孩,車身低很重不好牽

JBUBU也是可以考慮配備不錯,腳踏空間就普普了
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
AUGE + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

mg691022 2016-11-22 11:54 只看這個作者
Woo~最適合~~~~~~!
pop6600 2016-11-22 14:26 只看這個作者
本文最後由 pop6600 於 2016-11-22 14:29 編輯

Candy 110 呢?
腳踏板空間好像也蠻大的!
女用車  又要腳踏置物空間  也可以考慮光陽 KANDY-110
本文最後由 bluesky_odd 於 2016-11-22 18:45 編輯

光陽CANDY110腳踏板真的很大.
腳踏板上方部分 一樣很大.
坐墊坐起來又低.女生一樣可以雙腳掌著地。我親戚就買一台,試坐過還不錯。

你可以去看一下實車.
現在也有優惠