小老婆汽機車資訊網

[討論] 現在女生是不是比較會偷吃,偷人?

[複製連結]

文章日期:2016-11-22 14:24

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-11-22 14:59

男生偷吃就說是男人都會犯的錯
女生偷人就無限被放大被說得很難聽

公平一點好嗎
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-11-22 15:10

感情像水.....不是用手緊抓就能留得住的....結婚當下覺得是兩個人的事....但結婚後反是兩個家族的事.......現在人在結婚前,有確定自己能包容對方所有的一切嗎?.....我看認清的人不足三分之一吧.......緣起緣滅別走不出自己心理的胡同......

文章日期:2016-11-22 16:20

那是因TW教改徹底失敗,越改越爛,完全不注重品行操守,只偏重在成績高低!

TW終於熬出頭了,打敗US勇奪離婚率世界第1的殊榮.
不然十幾年來一直都屈居全球第2名,雖然是亞洲第1名.
此現象若不改正,TW會繼續蟬聯離婚榜首!

俗話說, 水某拍教狗.

文章日期:2016-11-22 16:21

這個議題值得深深討論,我來問問右手好了

文章日期:2017-1-18 15:13

男生女生都一樣,社會價值觀的問題

文章日期:2017-2-15 15:29

我很期待一個想偷吃遇到我的~~因為我也想!!

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊