現在女生是不是比較會偷吃,偷人?

来源: 討論 2008末代化油 2016-11-21 16:38 發文來自手機 只看這個作者 |閱讀模式
50 114553
本文最後由 2008末代化油 於 2016-11-21 16:44 編輯

前陣子,我哥才離婚,原因是老婆搞上小王,我哥痛苦萬分,差點想不開

今天又看到美麗人妻被騎,背著老公偷漢子

http://m.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20161121/993454/

http://m.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20161121/993454/

要如何避免娶到這種女生,交到這種女友?

難道比較漂亮,比較正的女生比較危險?

網友回覆60

跳到指定樓層
K先生 2016-11-21 17:32 只看這個作者
恩..

現在.真的有漂亮的女人??

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
這樣也被點名~噗  發表於 2016-11-22 10:59
有啊 像您老婆就是 還有狗爸啊....XD  發表於 2016-11-22 04:01
金皇企業社/GE-RACING

臉書https://www.facebook.com/Ge-Racing-730904253687178/?fref=ts

聯絡方式和本店地址http://forum.jorsindo.com/thread-2352330-1-1.html
king77 2016-11-21 17:55 只看這個作者
怎麼防都沒有用的!

感情本來就是說變就變,或許有不少人因為理智,家庭割捨不下,所以沒有出軌或及時回頭

也有因為屈服於金錢之下或被激情沖昏頭,又或其他種種理由選擇拋家棄子!!

現代社會不比農業社會,大多數女人不必再依附於男人的羽翼之下!

他們離開了現任不見得就活不下去,說不定還過得更好.

所以個人認為,當愛情走到了盡頭!

對方又不甘生活只剩親情和責任時,而我們又達不到或留不住

還是放飛吧!讓彼此往後的日子過得更好

也不要因為對方的過錯,傷害自己!

不是有句俗語說:這溪沒魚,別溪釣嗎?
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
凡塵 + 10 愛情不用防

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

李總 2016-11-21 18:12 只看這個作者
現在男生是不是比較會偷吃,偷人?

給個讚

男生比較會偷吃 +1  發表於 2016-11-22 12:23
就我看,現在的女生7~80%都非得要把自己畫得跟「妓藝」一樣,還自以為很正.

這類的女生,本魯蛇誠心建議玩玩就好!

要結婚,請去找那20%

本魯蛇開出的條件很簡單,結婚是兩人的事、結婚只會去登記,事後才會告訴父母,頂多兩家人約出來吃個飯。

非得要畫一堆妝才能出門的,本魯蛇不收。

非得要四輪汽車、有房子的,我會請他滾。

至於有人問說魯蛇根本沒女友...

我是沒有,因為已經有了歸屬,若再有女友就是外遇了.

給個讚

遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
scps8902 2016-11-21 19:37 只看這個作者
男女都一樣,只能說社會已變。

給個讚

沒有錯 現在風氣以變 誘惑太多了 比較沒有道德良心了 為官不正 當老百姓的 怎能學好呢  詳情 回覆 發表於 2016-11-21 19:39
ADFG 2016-11-21 19:39 只看這個作者
scps8902 發表於 2016-11-21 19:37
男女都一樣,只能說社會已變。

沒有錯
現在風氣以變
誘惑太多了
比較沒有道德良心了
為官不正
當老百姓的
怎能學好呢
這個問題男女都有吧.........
hueyal 2016-11-21 20:29 只看這個作者
這標題應該會被女生炮轟哦!!!
現在男生不也是挺會找小三的??
若雙方為對方多設想些不偷吃
不就沒事了!!
更換加裝項目:
我忘記哪裡看到的文章了

某位事主因為一個女性愛陽腸還懷孕生下一個女兒 但事主很愛這個女性於是跟他結婚 女兒登記名下 結果這名女性後來又外遇跑了 結果事主同事發現事主常常消失很久不知道去哪 有天事主告知他朋友說要出一趟遠門說不定不會回來了 他朋友覺得事主看那名女性留下的女兒眼神不太對近 不是關愛

所以其實 玩不到玩女兒也好現在女生是不是比較會偷吃,偷人?7795

給個讚

這這這這這這 這想法太前衛了 我跟不上XDD  詳情 回覆 發表於 2019-12-5 12:42
這是18年養成計畫  詳情 回覆 發表於 2016-11-22 08:49
然後這位事主就被關起來了  詳情 回覆 發表於 2016-11-21 23:13
大小通吃的概念  詳情 回覆 發表於 2016-11-21 22:00
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)