哈特佛在國外車展的新車,好想買!

来源: 心得 cybertai 2016-11-20 09:03 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
31 40715
應該都是黃牌。那台單槍,車架很像 Falcon 400 .

哈特佛在國外車展的新車,好想買!6685

哈特佛在國外車展的新車,好想買!1381

哈特佛在國外車展的新車,好想買!6349
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
Mingco + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆35

跳到指定樓層
godpasser 2016-11-20 09:42 只看這個作者
法司特倒叉...就棍王啊!!
然後falcon400車架稍微不同 所以水冷雙凸應該無法直上

給個讚

哈特福就直接進棍王的零件,在台組裝來爽爽賣。價格合理,我們就會買呀。  詳情 回覆 發表於 2016-11-23 12:31
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
ufjk0816 2016-11-20 10:21 只看這個作者
第一張照片
可惜了那顆雙凸輪軸的引擎了
引擎裝配角度太前傾了
排氣管設計失敗
細節如果可以再加強一點
車型會很好看的
SE-R 2016-11-20 11:15 只看這個作者
本文最後由 SE-R 於 2016-11-21 09:48 編輯

第2 3張有一點像 SR400 or CB400SS.

第一張照片油箱擺明硬上車架, 排氣管設計失敗, 可惜了.

kase 2016-11-20 11:57 只看這個作者
哇,大大們評論的都好專業,我都只能純粹看外型的吸引程度,其他的都看不懂...哈特佛在國外車展的新車,好想買!293
雲霞爭變,風雨橫天,絕逸清坐,一榻滄然
shy 2016-11-20 16:14 只看這個作者
第3張看來不錯呢
台灣沒賣嗎 ...
sportwolf 2016-11-20 17:52 只看這個作者
第一張的引擎擺明就硬上的
復古風  好看耶 哈特佛在國外車展的新車,好想買!7447
樓上有些大大真是專業啊~~
我也覺的復古風還蠻有味道的!!
其他就不是那麼懂了!!
tyt1 2016-11-20 23:08 只看這個作者
第一張的那台

看引擎外蓋無法確定有無平衡軸但感覺好像沒有

大牌量單缸如果沒平衡軸一定會很刺激血液的XD
想看更多我的分享嗎!?來FB找「展的分享天地」吧!