來看看歐洲的日本四大品牌的125速客達長啥樣?

台灣也有車廠做休旅羊車身的125機車,但是不內銷
為什麼?
就市場接受度
誰會想買一台龐大的機車通勤塞車走走停停要鑽車縫鑽不動
如果沒停車位還無法像小機車那樣有縫就塞的進去
台灣騎車三不五時就有抖坡,125大羊真的吃力,除非都騎地型像歐洲的東部海岸線
老媽也不會想借車去市場買菜
ncr 2016-11-17 09:44 只看這個作者
台ˊ彎習慣載貨

外國人當玩具
老外『哩摸台灣人騎車都西歡蛇行』

台灣人『OH NO ,他們只師騎平的路而以』
SE-R 2016-11-17 11:32 只看這個作者
KAWASAKI J125 就像光陽的車 來看看歐洲的日本四大品牌的125速客達長啥樣?6106
xx00715 2016-11-17 12:18 只看這個作者
沒一台打得過咱們台灣的TIGRA150來看看歐洲的日本四大品牌的125速客達長啥樣?2257
sss888 2016-11-17 14:09 只看這個作者
怎麼沒台灣第一品牌光陽的
反山葉 支持本土兩陽
naive888 2016-11-17 14:11 只看這個作者
台灣也有一樣的 不過是300級距
騎車是一種享受~ ~
把車弄的美美的 天天有好心情 
自在之刃 2016-11-17 16:14 發文來自手機 只看這個作者
台灣都嘛賣小羊就飽飽了,哪還需要招致
tp6w94u 2016-11-17 16:19 只看這個作者
J125 = Downtown125 不是嗎?

= =+ 國產速克達不差了啦!

重點是...以前125就有大羊,現在只剩下去高雄買K-XCT 125的機會了!

給個讚

關於K-XCT 125...去年幫老弟問這台車時夢時代裡的光陽給的答案是 這車已經停產不做內銷了...最後老弟怒改牽RV 180 EURO =^= 這台K-XCT 125只在高雄高應大附近看過在路上跑過一次...路上能見度異常稀少啊!!  詳情 回覆 發表於 2016-11-17 16:37

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
tp6w94u 發表於 2016-11-17 16:19
J125 = Downtown125 不是嗎?

= =+ 國產速克達不差了啦!

關於K-XCT 125...去年幫老弟問這台車時夢時代裡的光陽給的答案是
這車已經停產不做內銷了...最後老弟怒改牽RV 180 EURO =^=
這台K-XCT 125只在高雄高應大附近看過在路上跑過一次...路上能見度異常稀少啊!!
aken1115 2016-11-17 17:21 只看這個作者
我眼睛業障重,看起來都是一個樣來看看歐洲的日本四大品牌的125速客達長啥樣?5695